Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit tollem Essen.
Super Service Super Leckeres Essen und Freundliches Personal Gute Cocktails Empfehlen das Hotel weiter
Aysu(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit großem Zimmer und nettem Personal
Sehr gutes hotel. Freundliches personal.
aleyna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Die Atmosphäre war toll, und die Mitarbeiter waren sehr engagiert, besonders Halime. Sie hat unseren Urlaub versüßt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Yunus emre(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Animation und abwechslungsreiche Speisen während meines Aufenthalts
Als wir im Hotel ankamen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Personal an der Rezeption war freundlich und kompetent. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Animation war sehr gut und die Animateure waren super.
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Im Hotel war Alles gut. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich! Essen hat uns gut geschmeckt!
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel eignet sich gut für Entspannung und Feiern.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wer entspannen möchte, dennoch ebenfalls feiern möchte, ist hier richtig!
Alma(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen mit einem freundlichen Team.
Danish: Hotel Granada Luxury Beach overgik alle forventninger – det tilbyder faktisk endnu mere, end man ser på billederne. Alt var perfekt! Værelserne var fantastiske, og renligheden var helt i top. Restauranten havde et stort udvalg og noget for enhver smag. Udendørsområderne var lige så imponerende – en skøn pool og en fantastisk strand. Personalet var utroligt venligt og hjælpsomt – dejlige, unge mennesker, der virkelig gjorde en indsats for at hjælpe alle gæster. Jeg kommer helt sikkert tilbage…
Foos(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundliches Personal und hervorragender Service haben begeistert.
Sehr freundliches Personal. Toller Service. Leckere drinks. Man kann schön verweilen bei den Pavillons. Gästebetreuung ist sehr freundlich und nett. Tolles Team. Super Service, kommen gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Sehr geflegt, super sauber,bersonal sehr freuntlichund sehr schnell nit den getränke,super essen sehr stadt nah,
Fabio(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gemütliche und saubere Unterkunft mit leckerem Essen.
Perfektes hotel alles liegt in der nähe und es wird alles getan für die zufriedenheit Alles in top zustand umd originale getränke