Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Strand Nähe. Auswahl an Essen super und reichlich. Personal alle sehr nett. Würden immer wieder hier Urlaub machen. Werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolles Hotel 🥳
Wunderschönes Hotel mit perfekter Strandlage. Super Essen. Das Animationsteam ist fantastisch - Alper und Turan haben sich super um die Animation gekümmert! Daumen hoch!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht schlecht aber einige Sachen zu verbessern
Als Familien Hotel geeignet die Gästebetreuung ist sehr Kompetent und bemüht danke Esma an der stelle Die Security bräuchte mal eine vernünftige Struktur und Führung
WaldemarDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer waren groß und sauber, alles war in Ordnung.
Alles war ziemlich gut. Personal war ziemlich freundlich. Die Pavillons waren ziemlich gut. Das Essen war ausreichend.
Hacı(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut 👍
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmern sind Sauber und hygienisch. Super aufmerksamer personal. Ein ganz besonderen dank geht an: Oğuz Kaya, Nuri, Tuğçe, Şahin, Veysel, Mert,
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel , wunderschöner Urlaub !
Sehr freundliches Personal , sowohl an den Bars , wie auch die Kellner ! Zimmer sauber . Strand sehr gepflegt und schön . Essen jeden Tag etwas anderes und immer lecker . Freue mich nächstes Jahr zum 3ten mal hinzufliegen !
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Zimmer.
Mariusz(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist super!
Das Hotel ist sehr schön und hat viel zu bieten. Vor allem die Abend Animationen sind sehr abwechslungsreich und Kreativ. Das Personal ist sehr freundlich und offen. Besonders hat uns die Gastronomie begeistert. Das Hotel können wir jeden empfehlen, der nach Entspannung sucht.
Havva(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben mich beeindruckt.
Im allgemeinen war das Hotel sehr sauber und die Angestellten sehr freundlich. Vorallem am Strand war der Herr Bünyamin für die Sauberkeit Entleerung der Mülleimer sehr sehr oft vor Ort und hat die gelehrt. Im Zimmer bzw in der Etage die Frau Döndü hat immer das Zimmer sehr schön sauber gemacht. Nur der Pool war sehr kalt.
Baiba(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erstklassiger Service und tolle Atmosphäre.
Wir sind als große Familie mit 9 Personen zum zweiten Mal im Granada Luxury Beach gewesen. Das Hotel ist erstklassig,modern und bis ins kleinste Detail durchdacht. Sauberkeit,Zimmerservice,das Essen-lecker und abwechslungsreich.Die Animation ist aktiv,jeden Abend gibt es eine Disco am Pier,die anschließend in der Irisch Bar weitergeht. Das Personal ist höflich,freundlich und findet immer eine Lösung für jedes Problem. Ein großes Dankeschön an die Administratorin Alla und die Managerinnen Kristina und Nastia.Ich…
Gegenleistung erhalten