Leoni(19-25)Deutschland
Alles war sehr toll!
Miguel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Urlaub im Granada Hotel rundum sehr schön
Bin zum ersten Mahl hier und ich fühle mich rundum wohl Service essen Strand Personal alles sehr schön
Önder(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service und köstliche türkische Gerichte.
Chef Nuri und Barmen Shahin super service. Sehr freundlich und nett. Kümmern sich um alles. Ich habe mich willkommen gefühlt. Ich wurde herzlich in Empfang genommen. Komme nochmal wieder und empfehle es weiter
06.06. - 04.08.262 ERW
Ludmilla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel! Zu empfehlen!
Einfach super! Nette Menschen, nette Atmosphäre! Einfach klasse!wir kommen sehr verständlich wieder auf jeden Fall!
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert, sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr zu empfehlen. Strand Nähe. Auswahl an Essen super und reichlich. Personal alle sehr nett. Würden immer wieder hier Urlaub machen. Werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolles Hotel 🥳
Wunderschönes Hotel mit perfekter Strandlage. Super Essen. Das Animationsteam ist fantastisch - Alper und Turan haben sich super um die Animation gekümmert! Daumen hoch!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Nicht schlecht aber einige Sachen zu verbessern
Als Familien Hotel geeignet die Gästebetreuung ist sehr Kompetent und bemüht danke Esma an der stelle Die Security bräuchte mal eine vernünftige Struktur und Führung
WaldemarDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer waren groß und sauber, alles war in Ordnung.
Alles war ziemlich gut. Personal war ziemlich freundlich. Die Pavillons waren ziemlich gut. Das Essen war ausreichend.
Hacı(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut 👍
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmern sind Sauber und hygienisch. Super aufmerksamer personal. Ein ganz besonderen dank geht an: Oğuz Kaya, Nuri, Tuğçe, Şahin, Veysel, Mert,
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel , wunderschöner Urlaub !
Sehr freundliches Personal , sowohl an den Bars , wie auch die Kellner ! Zimmer sauber . Strand sehr gepflegt und schön . Essen jeden Tag etwas anderes und immer lecker . Freue mich nächstes Jahr zum 3ten mal hinzufliegen !