Istvan (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in Granada Lxury zu 2.
Dieses Hotel ist perfekt und kann jeder empfehlen!.wir bedanken uns besonders bei der Managerin Lina, sie ist sehr hilfsb5!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit sehr hilfreichem Personal
Sehr nettes Personal, vor allem Nastia, die uns beim Verlust eines hochwertigen Tablets über die Maßen geholfen hat. Das Einzige, was zu bemängeln ist, ist die laute Musik am Pool, ansonsten ist alles erstklassig.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War schön hier!
Ganz gut und gute Lage. Wir sind zufrieden 😃 .Zimmer sind sauber u die Putzfrau sind gründlich beim aufräumen. Das Personal ist sehr bemüht.
cigelj(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das Hotel ist super,sehr sauber,das Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, modern! Ich komme sehr gern wieder.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Schöne Lage, das Hotel direkt am Strand, Sandstrand genügend Restaurants und Bars mit großer Auswahl wir werden sehr zufrieden wir kommen gerne immer wieder Gäste Betreuung sehr hilfreich Dankeschön für schöne seit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute Erholung
Alles war okay, gerne nochmal wieder. Besonders gut ist Aufenthalt am Steg. Sehr leckeres Tee. Gute Lage allgemein.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Gerne wieder, sehr weiterzuempfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
FranzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht ein 5* Hotel würdig !
Beim Frühstück Kaffee holen und mit Holzstäbchen Zucker und Milch umrühren. Für ein 5* Hotel nicht nachvollziehbar. Orangensaft war nur Limonade . Beim Abendessen kaum Platz und der Platz beim Abholen von gebratenem Fleisch mindestens 15 min. Wartezeit. Mittagessen keine Abwechslung. Ich vergleiche Granada Luxury Resort & Spa.
Parwez(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Ja würde es weiterempfehlen war angenehmes Urlaub. Hotel ist schön sauber die Klima passte gut. Würde wieder kommen
Gligorce(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel 5 Sterne Verdient!
Alles bestens super Hotel gute Lage, schöner Strand, für Familien, Wir kommen hier schon 3 mal gekommen und wir kommen bestimmt wieder. Gästebetreuung Esma und Elfira sind sehr nett und helfen gerne immer. Ich werde das Hotel weiterempfehlen!