Mein Aufenthalt war angenehm und empfehlenswert.Super Service.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Gästebetreuung kümmert sich um einen. Interessiert sich wie der Aufenthalt verläuft. Getränke gibt es and jeder Ecke und Essen hat man auch 24/7 . Man bleibt nie hungrig. Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel hat eine super Lage ist super für junge Menschen aber auch für Familien. Ich kann das auf jeden Fall jedem weiterempfehlen. Auch das Housekeeping ist super! Noch nie wurde der Mensch so in Vordergrund gestellt wie in diesem Hotel. Insbesondere die Leitung Frau Ayse Aksoy ist einer der besten Betreuerinnen die ich in den Hotels der letzten Jahre kennenlernen durfte. Sie gibt besonders acht auf das Wohlbefinden der Gäste. Weiter so !
Super Urlaub im Mai Bedienung, super Getränke alles original Strand. Getränke 24 Stunden in Essen trinken bist du umfällst super Gegend gegenüber sofort Einkaufszentrum Hotel freundlich sauber super Blick also Empfehlung ich würde 100 % empfehlen.
Sehr freundlich, alle sind nett, Esma ist sehr lieb, sie kümmert sich zuverlässig um alles, schön dass die Tiere, Hunde bleiben dürfen, Essen ist sehr fein, Swarowski Suite ist Top, wir lieben die obere Etage, Strand ist sauber und schön, wir kommen wieder ❤️
Das Hotel ist sehr gut haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen bestimmt noch mal wieder. Liegt direkt an dem Ort Avsallar Sehr schöner Strand direkt am Hotel
Großen Lob an Elvira. Eine sehr angenehme und sehr effiziente Frau. Vielen Dank auch an das sehr nette Personal. Wir sind äußerst zufrieden und würden jedes mal wiederkommen.