Ein außergewöhnliches Hotel, das modernen Luxus perfekt mit Komfort verbindet. Das Design ist elegant und bis ins Detail durchdacht. Der Service war makellos – aufmerksam, aber unaufdringlich. Die Zimmer bieten höchsten Komfort, modernste Technik und ein traumhaftes Ambiente. Spa, Gastronomie und Lage lassen ebenfalls keine Wünsche offen. Ein echtes Highlight für alle, die das Besondere suchen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Praktische Lage und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Strand ist paar Schritte nur entfernt. Direkt an der Anlage, sehr praktisch. Leckeres Essen l. Nettes Personal. Können wir gerne empfehlen. Stadtzentrum nur wenige Schritte vom Hotel. Sehr praktisch mit Unterführung
Unterkunft war an sich okay aber die Mitarbeiter waren so unsympathisch, weil alles dreht sich um Geld bei den Leuten. Zum Beispiel: wenn man kein Trinkgeld gibt oder zu wenig gibt dann sind sie sofort beleidigt und kümmern sich nicht mehr um die Gäste. Ich könnte noch mehr aufzählen aber es bringt nichts geht einfach nicht hin vertraut mir einfach.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stress und Sorgen no more! Spaß und Entspannung da
Es ist ein cooles hotel, sehr angenehme Atmosphäre und sehr gepflegt. Super Aktivitäten wie Luftschießen, Bogenschießen und Dart, die Leiter sind auch sehr freundlich und nett. Shows sind so unglaublich spannend und cool! weiter so!