Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Oktober
Das Hotel liegt direkt am Strand und war ideal für einen Strandurlaub. Es macht einen sehr guten Eindruck. Essen gibt es quasi rund um die Uhr.
Zuhdija(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Der beste Hotel der Welt.
Ich könnte nur die Beste Wörter zu diese Hotel sagen. Der DjBuggi ist beste hier von allem. In jedem Fall nur zum empfehlen.
sencer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Granada Luxury
Das Hotel ist sehr Sauber mit freundlichen Personal. Die Fr. Kezban, die unsere Zimmer täglich gereinigt hat war äußerst Nett. Die Housekkeping Managerin Ayse Aksu die uns sehr zuvorkommend Betreut hat kannnich nur Loben.
Muro (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfektes Hotel sowohl Entspannung und Erlebnis
Sehr saubere und hochmodernisiere Zimmer. Jeden Tag wird gründlich geputzt, poolanlage sehr angenehm trotz hohem Aufkommen. Animation extrem freundlich und zuvorkommend, garnicht nervend. Metin hat sehr gute Aktivitäten zu bieten und war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat sich angefühlt als würde man ihn seit Jahren kennen. Essen war jeden Tag top. Strandbereich und Steg immer clean und frei. Überall gibt es Bars und man kommt schnell ran obwohl viel los ist. Perfektes Hotel sowohl zum entspannen als…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir hatten Mehr erwartet!
Für das Geld ist das Hotel für uns das Geld nicht wert. Es wird Luxus vorgegaukelt, aber der wird niemals erreicht. Eventuell, wenn man Russe ist, wird man anders behandelt . Aber bei uns war das nicht der Fall. Die Hunde machen einen Machtkampf am Strand. Und ein sich so 2 kangals bekämpfen . Möchte man dort nicht stehen. Es interessiert aber auch von der Security keinen . Wenn man auf enges beisammen sein steht, ist das hier genau das richtige . Die liegen stehen sehr eng bei einander . Am Steg kann man sogar 1…
Ro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
GRANADA schönes HOTEL ANIMATION leider KATASTROPHE
Hotel ist okay aber wir würden nicht nochmal hinein gehen., da es doch ein recht großes Hotel( Haus ist und die Gesamtfläche dafür eher klein. es ist alles vorhanden aber es gibt zu wenige rückzugsmöglichkeiten auch mal völlig entspannt sich wo hin zu legen ud einfach nur mal die Seele baumeln lassen zu können
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub. GERNE WIEDER
Nach 2 Wochen Aufenthalt im Granda kann ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Bedienungen sehr freundlich. Es gab viele Aktivitäten, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet sind. Auch das Essen im Hotel war super und es gab viel Auswahl. Besonders hervorheben möchte ich Lisa von der Kinderbetreuung und Cem von der Bar an der Lobby.
Ridvan Mert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Bisher mein bestes hotel.
Das Hotel ist sehr gut, hat mich echt gefreut. Metin der Animateur Boran, Ismail, Elif sind alle super Menschen. Die beste ist aufjedenfall Esma Abla.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern!
Der Eingangsbereich vermittelt direkt einen sicheren, schicken sowie luxuriösen Eindruck. Die Lobby ist beeindruckend, überall stehen Wasserflaschen parat zum Trinken. Alle haben sich um einen gekümmert. Man ist sofort im Urlaub und Nichtstun angekommen.
Amina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Animation hat uns sehr gut gefallen. Der Animateur Gürkan gibt sich sehr viel Mühe und bringt Stimmung rein. Essen war abwechslungsreich und lecker.