Ertugrul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel, Preisleistungsverhältnis top!
Das Hotel hat mich in den Bereichen wie Service, Sauberkeit , Qualität und Entertainment einfach nur positiv beeindruckt! Ein großer Dank geht an die Mitarbeiter Esma , Havva, Ümit , Cem, Fatih , Ilgaz , Ender und an Zeliha. Jederzeit freundlich und hilfsbereit gewesen! Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. Es ist an jede Gruppe gerichtet, egal ob als Familie, Ehepaar oder mit Freunden.
Lucie (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Strandhotel
Das Granada Luxury Beach besuchen wir schon seit Eröffnung mehrmals im Jahr. Die direkte Strandlage und den Superservice sowie die Nähe zur Shoppingmile sind hervorzuheben
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel... Mit allem sehr zufrieden... Ab und zu in manschen Bereichen hatten wir das Gefühl das zu wenig Personal da war..Längere Wartezeiten Son
Karina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Familien- und Pärchen-Hotel
Das Hotel ist immer sauber gehalten, die Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit Für Kinder ist immer gut gesorgt und die Anfahrt ans Hotel ist sehr gut machbar. Bei starker Hitze ist immer Trinkwasser und Schatten erreichbar.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schöner Urlaub immer wieder!!!!!!
Hotel ist sehr Gut. Mehr kann nicht machen. Wir waren schon das zweite Mal da. Immer wieder gerne. Hotelbetreuung war sehr gut 🫶🫶🫶
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr zufrieden, TOP Hotel, TOP Bedienung
Das Hotel ist sauber, sehr gute Verbindung zum Strand und super Service. Sehr nette Bedienung gerade im Bereich der Gästebetreuung. Besonderer Dank geht raus an Esma die sich um alle wünsche gekümmert hat. Essen hat auch super geschmeckt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zimmerreinigung ein Reinfall, aber freundlicher Service und angenehmer Pool
Personal sehr freundlich und bemüht, Service für so viele Leute ganz ok, Zimmerreinigung echt mies, trotz Reklamation, Reinigung der Anlage und des Hotelbereichs auch ok, außer am späten Abend, da hat die Reinigung der zugänglichen Toiletten sehr nachgelassen. Diskothek ab 2 Uhr geschlossen, dann nur noch der Irish Pub geöffnet, ohne Musik.
Dori (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauber, nette MA, laute Beschallunungg
Es gibt leider keine Grünanlage. Es ist groß und sehr eng am Nachbarhotel, dadurch ist es ab Vormittag laut bis zum Abend.
Özlem (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit der Zimmer. Auch die Sauberkeit der allgemeinen Bereiche hat uns sehr gefallen. Wir waren besonders zufrieden mit Frau Bedriye, die unser Zimmer gereinigt hat, und Frau Ayşe Aksoy, der HK-Managerin. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr aufmerksam.
Sonja H.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht nochmal!
Wir als Familie würden nicht nochmal das Hotel buchen! Wir haben uns direkt beim einchecken unwohl gefühlt, da die Damen an der Rezeption unmöglich waren. Der erste Satz war: Die sehen reich aus, zeig ihnen die größere suit für 800€ Aufpreis! Was die Damen aber nicht wussten- ich verstehe etwas Türkisch. Wir haben dann ein Zimmer mit Meerblick für einen Aufpreis genommen, aber nicht die Suite und das hat den Damen nicht so gefallen. Wenn man ein Taxi über die Damen an der Rezeption rufen lässt, dann wird einem…