kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Gut
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gutes Entertainment, sehr nettes Personal, gutes Bier ( I bin vo Bayern )
Artur (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, Gästebetreung Esma
Wir sind als Paar sehr zufrieden, das Hotel hat sehr viel zu bieten für Familien mit Kindern, Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Ich empfehle es jedem weiter auch für längeren Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes,sauberes Hotel. Tolles Personal. Kurze Wege, Pool, Massage, Strand. Kurzer Weg nach Avsallar zu shoppen
04.06. - 02.08.262 ERW
Danijela Jovic(41-45)Deutschland
sehr schön weiter empfehlend
eigentlich gut nur die schlange war bisschen zu lang und bis wir auf das essen gewartet haben wurde das andere essen kalt und die Spa war sehr gut und yildiz
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel und sehr freundlich
Ein wunderschöner Hotel sehr sauber und sehr schön Anlage. Sehr nette personal essen var sehr gut und lecker tolle Küche.
Medina(31-35)Deutschland
Erstes und letztes Mal in dem Hotel
Hotel war in Ordnung, für 5 Sterne jedoch nichts besonderes. Innen sieht es aus als ob alle Stile der Welt zusammengewürfelt wurden
Ferhat(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super
Sehr schöne ambient alle sehr freundlich sehr schlne damen 😅 esma sehr gut arbeit gemacht essen sehr schön zimmer service war sehr guet
Aysu(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel !
Service 10/10 Animation auch sehr schön habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!
Mejdi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Also ales besten und gerne wieder kommen und empfü
Das wahr alles besten . Ist familie atmospher. Sind die mitarbeiter seh frondlich. Ich empfelen weiter
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub , kommen wieder !
Zuerst möchte ich unbedingt unsere Gästebetreuerin Esma erwähnen . Das Beste was ich in über 40 Jahren erlebt habe . Super nett und immer lächelnd ! Egal ob Zimmerwechsel , Hochzeitsantrag im Pavilon oder diverse Extras , Esma hat alles möglich gemacht ! Vielen , vielen Dank dafür . Du hast uns einen wunderschönen Urlaub beschert . Das Hotel liegt ideal am wundershönen Strand . Das absolute Highlight sind die Abendshows , mit das Beste was ich je gesehen habe ! Unbedingt muß ich zun Schluss noch das Animationsteam…