Sercan(31-35)Deutschland
Fantastisch
Sehr nette kellner sehr nette Rezeption alle hilfsbereit. Wir würden auf jeden fall das Hotel wieder besuchen und können es für Familien nur empfehlen.
Omran(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Misleaders
Check24, SchauinslandReisen und Granada Belek sind MISSLEADERS 03.-13.01.2023 Zimmer: 3413 – 3414 Bevor ich meine lange und ausführliche Beschwerde beginne, möchte ich schreiben, dass Granada Belek nichts mit Luxus zu tun hat, das schlechteste Hotel ist, das ich je gesehen habe, einfach eine Katastrophe. Sie veröffentlichen auf ihrer Website Bilder, die es gar nicht oder doch ganz anders gibt. Die Mitarbeiter sind nicht nur unfreundlich und unhöflich, sondern auch aggressiv und rassistisch. Das Essen ist…
Levent(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Großes Hotel, Essen einfach Mega +++
Das Hotel ist super gepflegt, was ich sagen muss, das Essen ist einfach Genial. Strand Service ist Top, die Lage am Strand ist super. Familienzimmer mit 2 separaten Zimmer super groß.
Eldin Muminovic (36-40)Österreich
Alles perfekt
Hotel wunderschön,Essen Personal alles super preisleistung top...👍😄😄😄😄😄😄😄😄😄😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man mache muss aber nicht noch mal sein
Soweit alles in Ordnung wenn man auf viel Kinder gepläre steht. Ich würde es niemand empfehlen der ruhe sucht :).
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll 😊 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Sehr freundliches Personal, das Essen ist super. 👍 orientiert ist ein großer Vorteil 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Gut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles war sehr gut, wir sind mit dem Hotel zufried
Hacı fun Austin ve Fork Spring Alice pörfekt üç veine White fine yeter👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Eylem(36-40)Deutschland
Alles Super
Viele Pools , Zimmer sehr sauber,die Bettwäsche werden jeden Tag gewechselt , Personal sehr freundlich , viele Essensmöglichkeiten. Alles Top
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlung
Es ist ein schönes hotel und es ist eine riesige anlage wo für jeden etwas dabei ist. Für jeden was schönes dabei und das essen ist der hammer
Matin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Famielenhotel
Sehr schönes Hotel wo alles hält was es verspricht. Mit der Famielie ein sehr schönes Erlebnis. Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.