Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dzenisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu voll und zu wenig gutes Personal
Sehr schöne Anlage aber leider eher unfreundliche Kellner. Aber das wird sich auch noch lohnen und dann werden die auch wieder besser sein
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wirklich gelungener Urlaub. Immer gerne wieder
Wir sind schon das zweite Mal hier und können das Hotel nur empfehlen. Mit Kindern ist dieses Hotel perfekt. Alles Sauber und viel Auswahl.
Tayfun(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Das hotel ist von der Optik so wie auch von der Verpflegung und Hygiene eins A. Das erste mal diese hotel kette besucht und direkt begeistert. Viele Aktivitäten so wie auch Ausweichmöglichkeiten wie auch sport oder auch entspannen es ist für jeden etwas dabei. Von klein bis groß. Wollt ihr euch entspannen, dann kommt definitiv vorbei kommen. Wir sind eine 4 Köpfige Familie sind mit einem lächeln in das Hotel und mit einem Lächeln glücklich raus gegangen mit schönen Erinnerungen zurück. Danke Granada Luxury Belek
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Granada
Super Hotel, sehr nette Personal und Super Essen. Alle sehr nett und hilfbereit. Zimmer sehr sauber. Essenangebot riesig, für alle etwas. Wir kommen hier bestimmt nochmal.
Mürside Melisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das essen war sehr lecker das Zimmer war auch sehr sauber. das personal sehr nett und hilfsbereit. Kinderaqua einfach nur Top. Es gibt für kleinen Gäste sehr viele Aktivitäten. Und die Frau Melek die sich um alles gekümmert hat war seeehr sehr nett und sehr freundlich. Würden immer wieder gerne kommen
Luisa(19-25)Deutschland
Viel zu erleben & trotzdem genug Platz für Erholun
Als Erholungsurlaub ist das Hotel perfekt geeignet. Große Pools, viel Essen, gute Getränke. Für Kinder ist das Hotel ein Traum, da es viel zu erleben gibt.
Goran(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Luxus pur..alles sehr sauber und Personal sehr h
Alles ist wunderbar in diesem hotel👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 sehr sauber sehr höflich top Lage stadt wunderbar Strand top
Leyla Akşahin(19-25)Österreich
Perfektes Hotel!
Sehr groß und chickes Hotel sowie tolle Mitarbeiter. Super Lage, perfektes essen. Super für Kinder, Paare und Familien. Definitiev empfehlenswert. Zahlt sich aus und auch der Preis.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel für Familen
Ein familienfreundliches Hotel. Gut geeignet für Familien und zum Relaxen. Erwachsene haben einen eigenen Bereich, wenn man den Geräuschen der Kinder entfliehen will.
Cyril Marco(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlung nein entsprach nicht meiner Vorstellung
Allgemein, war das Hotel okey. Essen war sehr gut. Die anlage war auch sauber. Für uns aber viel zu gross. Beim morgen & abendessen, viel zu viele Menschen in den Saalen.