Ibrahim(31-35)Deutschland
Izin
Sehr schön, sauber und Groß. Würde ich jeden weiter empfehlen 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Albin
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Schlafqualität und geräumigen Zimmern
Hotel war super und groß, mitarbeiter auch nett und essen 10/10. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Aus Berlin (46-50)Deutschland
Das Essen schmeckt hier wunderbar, sehr nettes Per
Sehr nettes Personal, Essen schmeckt sehr gut , Pools sind warm, wir sind sehr zufrieden, wir haben vor wieder zukommen
Saliha(41-45)Deutschland
Gutes preis Leistungsverhältnis
Tolles Essen, angenehme, mehrere pools, sandigen strand, tolles familienzimmer😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Zakariya(41-45)Deutschland
Sehr freundliches Familienhotel
Das gesamte Konzept ist sehr gut für Familien. Evt. Neue Rückkehrrecht Matratzen und das Abendbuffet evt. länger zu planen z.B bis 22 Uhr !
Frank(36-40)Deutschland
Freundlich
Schöne große Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Tolle Rutschen Anlage, tolle große Pools. Viele Möglichkeiten zum Essen, sehr nettes Person
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Gut angenehmer Urlaub
Das Hotel war in allgemeinen gut große Pools guter Shuttle zum Strand schöne Lage Gute Shows Gab es und viele schöne Kleidung hat uns gefallen
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderachön, man kann es einfach nur weiter empfehlen!! Essen top, Strand stop, Personal top, Mitarbeit sehr freundlich und aufmerksam. Alles ein gelungener Urlaub.
Murat(31-35)Deutschland
Größte Schwimmbecken
Wow ein sehr großes Schwimmbecken mit sehr vielen rutschen mit sehr viel Adrenalin🤪😘😘😘😘😘😘😋😋😋😋😋😋😘😘😘😊😊😊😊😊😊😊😝😝😝😝😝😝😝😝😝
Ertugrul
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man sollte keine großen Erwartungen haben
Personal ist überbelastet, zu wenig Personal vorhanden, überwiegend unfreundlich, haben keine Fachkenntnisse