Xhevdet Salihaj(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervoragend
Seher gut Nette personal ales super seher empfelnswert , privat strand war auch seher gut, wellnes und innen pool und aussen pool
Mevlüt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt!
Perfekt. Super empfehlenswert für jung und alt. Immer wieder gerne. Sind zum 2 mal da mit kleinkindern und alle super. Auch das personal ist einwandfrei
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist nicht mal ein Stern wert
ein Stern ist hier auch schon zu viel. Haben im August zwei Wochen Granada gebucht und mussten nach 5 Tagen ein Hotelwechsel machen, da wir es dort nicht ausgehalten haben. Alles was schlecht sein kann, hast du in diesem Hotel. Wenn ich mir all die positiven Bewertungen anschaue, muss ich sagen: "alles Fakebewertungen" sieht man auch schon an den Namen. Hotel sehr dreckig, Essen mittelmäßig, Zimmer viel zu klein und Bad unbenutzbar, Personal null interessiert, keine Coronamaßnahmen, Hotelmanagement will nix hören…
Daniel(41-45)
schönstes hotel belek kinderfreundlich
sehr schönes Hotel, sehr groß. Freundliches Personal. gutes Essen. viel für Kinder. schönstes hotel belek kinderfreundlich
Ozan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gross und unorganisiert.
Sehr chaotisch und unorganisiert. Überforderte Rezeptionspersonal könnten die Fragen nicht beantworten, sie sind wenig geschult. Sehr wenig Service Personal, sie arbeiten unter Stress und müssten wir am meistens unsere Getränke selber abholen. Familie Zimmer eher klein für 4 Personen und werden nicht korrekt geputzt. Auch die WC Anlagen müssen besser geputzt werden.
Alberto (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Anlage und top Service. Nichts auszusetzen
Sehr große Anlage die wirklich alles zu bieten hat. Essenauswahl ist absolut ausreichend und der Service ist sehr gut.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles top bis auf dss essen
Viel auswahl am essen aber leider geschmacklich nicht so unser gewesen. Ansonsten alles schön und viel viel auswahl für die Kinder.
Resat(14-18)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundlich mit tollen Angeboten für Kleinkinder. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet man fühlt sich sehr wohl.
Lamyae(26-30)Deutschland
Super
Es ist super und sehr sauber . Für Familien sehr geeignet. Sehr nettes Personal . Die Anlage ist sehr abwechslungsreich. Die Restaurants sehr gepflegt
Christel van Roy(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Herliches Hotel
Seth gut. Essen is sehr gut. Sehr freundliches Personal. Baden sind gross und herlich eefrisschend. Gibts auch ein warmer Bad bei snackbar.