Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Muhammed Ali(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unzufrieden
Hotel ist nichts für türkische Paare, leider nur Iranische und Rusische Musik.. leider keine türkische Musik.. waren sehr unzufrieden leider! Zum Glück nicht den Hauptpreis gezahlt gehabt für die Normalsaison. Also nichts besonderes!
Désirée(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Granada ist einfach nur Perfektvon A-bis -Z
Luxus pur, Familienfreundlich, Sehr sauber ,personal sehr freundlich comfortabel.. sehr gutes essen..hoher standard.. spass von morgen bis abend ,für gross und klein!! Ein Europapark mit Aquapark in einem mega schönen neuen Hotel.. und preislich sehr gut.. immer wieder gerne..
Olga(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert
Für eine Familie ist einfach optimal. Für Erwachsene und Kinder ganz ganz vieke tolke Angebote. Es ist wirklich erholsam. Sauber, toller Service, SPA, Kinderbetreuung und vieles mehr. Wir kommen wieder.
Musti(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Top granada
Das hotel ist sehr schön gemacht , ist sehr gross und hat sehr viele Möglichkeiten für jeden . Das hotel , hat verschiedene lobby sehr viele pools und sehr viele chill lounge mit abends Musik und Mini Disco für die kids
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel mit gute Standart Sehr gute Essen Service gute laune indoorpoll ganz gut warme 31grand
Vaide(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat wunderbares Personal, freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel schmeckt ausgezeichnet und man hat viel Auswahl sei es von der Türkischen Küche bis zum Asiatischen Küche.
Aymen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumurlaub in Traumhotel
Ein traumhaftes Hotel. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Fantastisches Essen, traumhafte Pools. Alles sauber und wunderschön. Shadi von Guest Relation war sehr nett und hilfsbereit.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kein Luxus hotel!!! Es gibt bessere....
Hotel sieht sehr luxuriös aus. Doch leider kann ich es nicht für Familien weiterempfehlen. In dem Hotel muss schon einiges verbessert werden
Selda(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles super sind zufrieden kann das hotel empfe
Sehr schönes Hotel sehr Familiär große poolanlage wir kommen wieder, für kinder sehr geeignet, viele Aktivitäten für klein und groß
Gül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotelbewertungen nicht korrekt!
Das Hotel ist sehr groß und bietet in jeder Hinsicht viel. Jedoch ist es überfüllt und unorganisiert. Mein Sohn hatte direkt eine bakterielle Infektion. Der Arzt im Hotel hat uns ins Krankenhaus gebracht. Das Krankenhaus eine reinste Abzocke. Über 400€ hat uns das Ganze gekostet! Einmal hat er in den Pool seinen Stuhlgang gemacht (durch seine Schwimmpampers leider ausgelaufen) und es wurde nichts dagegen unternommen. Die Leute durften so weiter drin schwimmen. Der Essensbereich war überfüllt. Man hatte kaum…