Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub der keine Wünsche offen ließ.
Ein sauberes großes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und vielfältig. Begonnen mit dem Kidspool über einen schattigen Spielplatz und einem riesigen Rutschenpark. Hier bleiben für die Kinder keine Wünsche offen.
Essen gibt es fast rund um die Uhr sodass man sich entspannt zurück legen kann. Eine Vielfalt ist ebenso geboten für jeden Geschmack
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub mit klein Kind
Wir sind zu zweit angereist mit unserem kleinen Baby. Der Service war sehr sehr super. Die Auswahl beim Buffet zum Essen ist sehr gut die Poolanlagen sind sehr groß für kleine Kinder. Sehr schön die rutschen sind auch Mega spaßig. Das Hotel kann man für Familien sehr gut empfehlen
Das Hotel könnte teilweise etwas renoviert werden sonst waren wir sehr zufrieden mit unseren Urlaub es hat ausreichend Liegestühle gegeben und man musste sich die Getränke nicht selber holen sondern wurde am Tisch bedient zu jeder Mahlzeit.
Am Strand gab es ein Restaurant bei dem man sogar aus der Karte sich Essen aussuchte und dieses wurde zum Tisch gebracht sowas nenne ich Luxus bei einer Pauschalreise.
Es sind sehr viele Pools zur Auswahl von ruhig bis laut von Entspannung bis Animation ist alles dabei.
Das Hotel hat vieles anzubieten die Mitarbeiter sind sehr nett und von der Hygiene aus ist das Hotel eine 10/10 . Es ist ein Hotel für kleine und große und für jeden ist etwas dabei .