yaren(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Familien Freundliches Hotel Weil die Pools Sehr gross sind hat man sehr viel paltz trotz der Hohen anzahl der gäste Das Essen ist jeden Abend Kulinarisches erlebnis Das Freizeitangebot ist top
Obed (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommt gerne im hier hin um Spaß zu haben!!!!
Freundlichen Empfang alle waren super drauf und haben ihre Zeit genießen können,ich würde da nochmal hinkommen, nur um einfach den Kopf frei zu kriegen vielen Dank für diese schöne Zeit☀️☀️
Esra öter(41-45)Schweiz
Sehr gut empfohlenswert
Ich bin ganz zufrieden Allgemein mit dem hotel sehr freundlich und hifsbereit. Essen trinken super alles frisch. Allgemein alles sehr gut.
Fabio(36-40)Schweiz
Top Hotel!
Kleinere Hygiene mängel in der Dusche. Sicherungskasten war rein zufällig offen. Ansonsten absolut top, essen, Personal und Hotel allgemein. Sehr Empfehlenswert
Tülin(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dankeschön, Granada!
Wir waren vor 3 Jahren schonmal in diesem Hotel, da wir sehr zufrieden waren, sind wir dieses Jahr erneut gekommen und wurden nicht enttäuscht. Wir werden bestimmt wiederkommen! Danke, Granada!
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ATEMBERAUBENDES Ambiente
Das Hotel ist optisch unbeschreiblich schön die Architektur und Einrichtung ist wunderschön und sehr einladend. Sehr viel Auswahl an Essen und super hilfsbereites Personal.
Taskin S(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
unvergesslich schöne Zeit
Geniales Hotel! Tolles Serives, tolles Essen! Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Die Zimmer sehr sauber und freundlich ausgestattet. Die Kinder waren einfach gut beschäftigt und sehr glücklich :) Tolle Programme - tolle Shows. Für jeden etwas dabei... Das nächste mal möchten wir länger als eine Woche bleiben :)
Hazar(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Reise für den Sommer
Sehr gutes gepflegtes Hotel wo der Service sehr gut ist. Abwechslungsreiches Angebot an Essen und Aktivitäten. Das einzige was mich gestört hat , dass es am Strand nicht so sauber aussieht.
Njomza(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Service-Erlebnis während unseres Urlaubs
Die Live Musik von der kolumbianischen Band war unser absoluter Favorit. Da war für jeden was dabei was man kannte!
Zahra (41-45)Schweiz
Familien Urlaub
Alles ist gut. Service ist super und die Kinderbetreuung ist Klasse. Ich empfehle das Hotel weiter, man kann so vieles machen. Top klasse.