Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vulnet(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Mehr Schein als Sein. Leider ist es das Geld nicht wert. Unsere Erwartungen waren sehr hoch an das Hotel, leider wurden wir enttäuscht. Angefangen das niemand vom Personal Deutsch kann. Weiter geht es das die Sauberkeit leider sehr schlecht ist. Die Betten im Zimmer werden täglich gemacht aber der Rest bleibt liegen.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Ein ganz schönes familiäres Verhältnis zu empfehlen ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehme Erfahrung
Das Hotel bietet alles was man für ein schönen Urlaub braucht. Sehr viel abwechslung durch mehrere Bereiche, und der Strandbereich ist durch den Shuttel Service sehr gut zu erreichen. Sehr gepflegt und ein sehr nettes Personal. Wir haben im Oktober die Reise gebucht, die nächste Sommerreise wird definitiv hier sein.
Dina(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
weil es sehr schön groß und sauber ist
Ich habe in diesem Hotel übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorzuheben – man fühlt sich sofort willkommen. Auch die Lage ist ideal, um die Umgebung zu erkunden, und die allgemeinen Einrichtungen wie Pool und Wellnessbereich sind in einem sehr guten Zustand. Einziger Kritikpunkt ist das Essen: die Auswahl war eher gering und…
Jacqueline Wöllner(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War für uns total okay. Alles..
Das Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem total sauber, obwohl sie jeden Tag sehr viel zu tun haben, weil es einfach sehr viel Urlaub ist, war aber wirklich total toll..
Gegenleistung erhalten
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, nah am Flughafen, top!
Modernes Top-Hotel mit sauberen Zimmern, angenehmer Atmosphäre und perfekter Lage – nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Absolut empfehlenswert!
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All Inklusiv in einer grossen Anlage
Grosse Anlage, unpersönlich, mit gutem Essen und für jeden was. Service verbesserbar. Guter und schöner Spa.
Tatoli(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super schônes Hotel
Tolles Hotel Die Lage war sehr gross und schôn Es gibt fûr jede Alter etwas dabei,, Seyfi bei Lobby Bar hat fûr uns immer super Cocktails gemach.. Das Personal war allgemein sehr freundlich und haben sich immer bemûht
Adis(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum Urlaub
Traumhafter Aufenthalt im Granada Luxury! Ich hatte das Vergnügen, einige wundervolle Tage im Granada Luxury Hotel zu verbringen – und ich bin absolut begeistert! Das gesamte Hotel ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Mein Zimmer war großzügig geschnitten, makellos sauber und bot einen fantastischen Ausblick. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch das kulinarische Angebot ließ keine Wünsche offen – vom reichhaltigen…
Sibel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes großes Familien Hotel
Ein sehr schönes großes Hotel.. bietet viele Möglichkeiten sich ausgewogen zu unterhalten. Viele Pools für gross und klein.