Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hermina music(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr große Anlage würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern Sehr gutes Essen auch für Erwachsene gibt es viel zu tun Bars und Restaurants sehr gut
Teodor(19-25)Österreich
Schöner Urlaub in der Türkei
Gutes Hotel, Viel Auswahl Essen. Generell sehr schönes Hotel. Sehr schöne Außenanlage mit Pool und Gatronomiestraße.
1(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
TUI
Zunächst unsere Referenznummer. Bei der Fluggesellschaft haben wir nicht bekommen. daher könnten wir keine online checken, weder beim Abflug noch beim Rückflug betätigen. Da wir mit unserer Hotelzimmer nicht zufrieden waren und wir unbedingt unsere Hotel wechseln wollten, könnten wir keine TUI Mitarbeiter finden. Man hat uns an der Rezeption keine Information über TUI Telefonnummer und etc. gegeben. Das Hotel ist sehr alt Für vier Personen war die Standard Zimmer zu klein Granada, .5 Sterne Hotel und wir…
Daniela (31-35)Deutschland
Top attraktiven viele Möglichkeiten die Zeit zu nu
Es ist als Familienhotel sehr geeignet. Wir würden es weiter empfehlen. Es gibt viele rutschen und Attraktionen für Kinder klein und groß.
Fehmi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Riesen Pool mit Super Essen und Service
Sehr zufrieden Riesen Pool und das Essen ist Wunderbar Service sehr zuvorkommen Bedienung mit Inline Skatern unterwegs Zimmerservice Sehr gut besser geht es nicht
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gutes aber auch empfehlenswertes Hotel
Das Essen ist ganz in Ordnung Kann aber auch besser sein Die Getränke vom Restaurant und den Bars sind sehr gut Der Ausblick zum Pool ist gut
Lena(14-18)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut und Vielfältig mit Aktionen
Ich finde das Hotel sehr gut alleging gibt es kein Sprudel Wasser in den Restaurants. Das Essen finde ich sehr Lecker und Vielfältig.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestes Hotel überhaupt
Das Hotel ist besser als man es sich vorstellen kann! Absolut empfehlenswert und perfekt für Familien. Es ist immer sauber und die Attraktionen sind unvorstellbar gut. Das Hotel ist sehr luxuriös und bietet an jeder Ecke etwas zum entdecken. Es ist auch sehr schön zu den Frühlingszeiten, da hier ein beheizter Außenpool und 2 Außenpools sind. Ein absoluter MUSS.
Furkan (26-30)Deutschland
An sich ist das Hotel weiter zu empfehlen. Zufried
Das Hotel war an sich sehr gut. Große Auswahl an Essen und Unterhaltung. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Alles top an sich.
Laura(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ausgezeichnete Einrichtungen, ein toller Ort, um Zeit mit der Familie zu verbringen. große Auswahl an Aktivitäten für alle Altersgruppen und sehr gutes Essen.