Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Granada Luxury Hotel Belek
Es war ganz gut, viele Aktivitäten die man machen kann. Ich fand es toll, dass es ein Fitnessbereich gab, nur was schade war, dass es um 19 Uhr schon geschlossen hatte.
Sehr schönes Hotel besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sehr gutes Essen auch für Erwachsene gibt es viel zu tun Bars und Restaurants sehr gut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
TUI
Zunächst unsere Referenznummer. Bei der Fluggesellschaft haben wir nicht bekommen. daher könnten wir keine online checken, weder beim Abflug noch beim Rückflug betätigen.
Da wir mit unserer Hotelzimmer nicht zufrieden waren und wir unbedingt unsere Hotel wechseln wollten, könnten wir keine TUI Mitarbeiter finden.
Man hat uns an der Rezeption keine Information über TUI Telefonnummer und etc. gegeben.
Das Hotel ist sehr alt
Für vier Personen war die Standard Zimmer zu klein
Granada, .5 Sterne Hotel und wir…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Riesen Pool mit Super Essen und Service
Sehr zufrieden Riesen Pool und das Essen ist Wunderbar
Service sehr zuvorkommen
Bedienung mit Inline Skatern unterwegs
Zimmerservice Sehr gut besser geht es nicht
Das Hotel ist besser als man es sich vorstellen kann! Absolut empfehlenswert und perfekt für Familien. Es ist immer sauber und die Attraktionen sind unvorstellbar gut. Das Hotel ist sehr luxuriös und bietet an jeder Ecke etwas zum entdecken. Es ist auch sehr schön zu den Frühlingszeiten, da hier ein beheizter Außenpool und 2 Außenpools sind. Ein absoluter MUSS.