Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet (36-40)Deutschland
Super Familien freundliches Hotel
Das Hotel war super. Leider wurde das Essen nicht aufgefüllt. Ansonsten sehr Familien freundliches Hitel.
Gegenleistung erhalten
Ufuk(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel
Sehr viel Personal und alle sehr hilfsbereit. Sauber und Familienfreundlich. Sehr viel Auswahl an Essen und Entertainment für Kinder. Absolut Familienfreundliches Hotel
Tunaj(36-40)Deutschland
Top Familienhotel
Super Familie hotel. Größe und Gäste Betreuung top. Service und Lage zur belek gut. Weiterempfehlen ist hier gegeben .
Gegenleistung erhalten
Maryam Razinezhad (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fantastic
Familienfreundliche und genehmigte Leistungen. Sehr nett und hilfsbereit und freundlich Personen. Wir haben uns sehr gefreut
Kadir(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grosses Hotel, für Kinder ideal
Das Hotel ist sehr gut. Etwas längere Wege vom Haupthaus zum Wonderland aber bei der grösse des Hotels normal
Zehra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswert, ein sehr schönes Hotel Hilfsbereit, sind alle sehr freundlich , Vor allem für Kinder sehr schön
Hülya(31-35)Deutschland
Super Sauber
Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich muss erwähnen, dass das Hotel sehr sauber gehalten wird.
Özkan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit großem Angebot
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in dieser großen, gepflegten Hotelanlage. Die Zimmer waren stets sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des Personals – alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das kulinarische Angebot hat überzeugt: Es gab eine große Auswahl an abwechslungsreichen und leckeren Speisen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ülkü(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service & freundliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein wirklich tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann. Besonders Frau Melisa an der Info hat sich viel Zeit für uns genommen und uns bestens betreut.
Munkov(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel zum empfehlen . Tolles Lager schönes Essen schöne Aqua park.Seher zufrieden mit Güstrow Relations. Seher zufrieden