Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fahri Tiryaki (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles läuft gut. Das Hotel gefällt uns. Die Pools sind riesig. Personal ist super nett. Dankeschö. Super für familien
Livio(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gerade super Urlaub wie erhofft und erwartet
Sehr grosse Hotelanlage sehr gepflegt. Wir waren als Familie dort und sind bezüglich dem Essen und dem Service eher enttäuscht und würden kein zweites Mal mehr das Granada wählen. Manchmal ist weniger Auswahl an Speisen besser dafür mehr Qualität statt Quantität. Die Foodstrasse in der Nähe des Aktivpools ist jedoch sehr OK! Das Servicepersonal war freundlich jedoch mit Einigen konnte man nicht mal in englischer Sprache kommunizieren. Was auch ganz klar ein Negativpunkt ist die Lage. Man musste immer mit einem…
Wildemann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens, nur weiter zu empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel immer wieder gerne würden auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles passt. Wir waren auch freundlich und empfehlenswert. Wir sehen uns nächstes Jahr.
Ugur(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlichen Personel und top 1 Essen und sauber
Ein traumhafter Aufenthalt im Granada Luxury Hotel Belek! Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt. Das Essen war köstlich, die Getränke waren top, und das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderer Dank geht an das Guest-Relations-Team – sie haben uns mit einem ehrlichen Lächeln empfangen und sich liebevoll um uns gekümmert. Man spürt wirklich, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Wir kommen mit Freude wieder!
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Überragend
Sehr Gut. Hotelanlage ist sehr groß und schön. Die Mitarbeiter haben ein sehr gutes auftreten und helfen bei jedem Problem. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Emel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top-Hotel
Ein sehr schönes Luxus-Hotel. Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Auch das Essen war sehr gut.
Osman(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern top. Ohne Kinder NEIN
Toller Pool und geile Rutschen. Essen und Getränke Auswahl eher mager und immer dasselbe. Für Familien mit Kinder zur Liebe definitiv wert, ohne Kinder würde ich nicht dahin gehen. Gibt in der Umgebung viel bessere Hotels mit besserem Service und günstiger. Personal ist aber sehr nett muss man dazu sagen
Domenik (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kann man jeden weiterempfehlen
Sehr gutes hotel mit freundlichen Personal dazu viele Möglichkeiten für Kinder zu unterhalten dazu noch schöne Abende
Nurcan (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel '.Mitarbeiter aber jeder einzelne Super nett und Hilfsbereit 'Freundlich.'Besonders im Rezeption Die Dame Laura 🥰🥰🥰 und im Guest die Dame Gulzade.🥰🥰🥰 Würde jedem dieses Hotel🤩🤩🤩 empfehlen .
Gegenleistung erhalten
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zum zweiten Mal hier, bestimmt wieder!
Riesengroße Anlage mit hervorragendem Standard im Service, Hygiene und Essen! Für Paare, Familien, Singles... wer hier nichts für sich findet, muss definitiv die Schuld bei sich suchen. Sämtliche Standards sind für diesen Preis woanders kaum zu finden. Und selbst, wenn etwas mal nicht passt, sind Probleme an der Rezeption schnell und unkompliziert abgestellt. Wir kommen wieder!