Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Service & freundliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein wirklich tolles Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann. Besonders Frau Melisa an der Info hat sich viel Zeit für uns genommen und uns bestens betreut.
Ich war vor 6J schon mal hier und ich hab gesagt jedes mal wenn ich nach Antalya reise ich muss wieder hier kommen weil ich so schöne Hotel noch nicht in Antalya gesehen habe.Die Lage ist einfach perfekt,das essen ist immer sehr lecker und das Personal ist auch immer nett und freundlich.Man hat hier alles was man für einen wunderschönen Urlaub braucht.Es ist sehr sauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich bin zehr zufrieden mit Granada Luxury hotel.
Dieses Hotel ist Groß, Es gibt's viele Aktivitäten n. Mann kann auch zum Strand fahren, es gibt's ein Transfer von Hotel mit dem man zum Strand fahren kann. Es gibt auch eine große Wellness.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr Gut
Dieses Hotel ist ganz Groß, Es gibt’s viele möglichkeiten wie man Zeit verbringen kann. Wenn man nicht mehr in Pool schwimmen will, man kann auch zum Strand fahren, es gibt’s ein Bus von Hotel mit dem man zum Strand fahren kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sommer Urlaub 25
Hotel ganz gut zummbeispiel Zimmer,Freitzeitaktivitäten,Pool,
Aber negative Punkte ist das die Küche nicht viel Abwechslung hat und das der Strand weit beziehungsweise ein öffentlicher Strand ist.
Insgesamt eine 7/10