Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann man machen, hat aber noch Luft nach oben
Dem Hotel sieht man sein Alter an, macht aber eine sauberen Eindruck. Der Außenbereich ist komplett überarbeitet. Der Strand ist künstlich aufgeschüttet. Die Mitarbeiter*innen sind das Pfund mit denen das Hotel punkten kann (hier nehme ich die Managerin der Gästebetreuung expliziet aus!)
Ayse(26-30)Schweiz
UrlaubsCheck
Das Hotel ist sehr schön Eingerichtet und das Personal ist auch freundlich. Leider wird der Lärm/die Musik im Zimmer zwischen 18-20Uhr nicht geduldete, es wurde direkt reklamiert wegen lauter Musik was ich sehr schade finde denn es war eine Uhrzeit bei dem eigentlich niemand gestört wird... wäre es ca.22 Uhr wäre dies natürlich selbstverständlich. Service mit dem wenigen Personal war gut, leider musste man da warten da ich denke das Personal war unterbesetzt, was für mich kein Problem war denn ich war im Urlaub und…
Öcalan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traum haft
Das essen war sehr lecker die zimmer waren sehr sauber Das Personal sehr nett würde jedem das Hotel empfehlen ausflug möglichkeiten in der nähe
Seray (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert!
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. An erster Stelle möchte ich mich für die herzliche Aufnahme der Mitarbeiter/innen an der Rezeption bedanken. Es wurde sehr stark auf die Zufriedenheit und Wünsche der Einreisenden beachtet. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Gefühlt wurde jeder Wunsch stets zu unserem vollsten Zufriedenheit erfüllt. Es ist für Paare, sowohl als auch für Familien mit Kindern geeignet.
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen freizeit möglichkeiten. Personel sehr freundlich und kompetent immer hilfsbereit. Empfehle es dringend weiter.
Elmedin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal Granada-immer Granada. Wir kommen wieder.
Hotel war sehr schön. Essen war einfach fantastisch. Strand ist sehr breit. Danke an Hauptmanager Ibrahim. Er hat uns sehr gut geholfen.
Doris(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet für alle etwas. Aktivitäten gibt es für jedermann. Auch kann man am Strand die Ruhe geniessen. Es hat sehr schöne Geschäfte, die zum schnöbern Einladen.
Semra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bester Urlaub ever <3
Bin zum zweiten Mal da gewesen und es war wieder so wunderschön! Tolles Hotel, super Personal, wunderschöner Strandabschnitt. Egal ob mit der Familie oder mit Freunden es macht definitiv Spaß und bietet wirklich für alle was. Wir hatten einen super Urlaub hier.
Petra(36-40)Deutschland
Leider fehlt der Steg
Sehr gutes Hotel , Service Personal super freundlich, einziges Manko der Steg fehlt das war das ausschlaggebende an diesem Hotel, deswegen waren wir 7 mal hier. Werden leider nicht mehr herkommen😔.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eines meiner schönsten Urlaubserlebnisse
Das Hotel bietet alles an was wir uns gewünscht haben. Exzellenter Service, traumhafte Anlage und die Animation war unglaublich professionell. Die Zimmer sind großzügig und hell. Kleine Aufmerksamkeiten des Personals wie Sekt oder Knabbereien bekamen wir ohne Probleme und Kosten. Vor allem die Pavilions die man sich für 100€ am Tag mieten kann sind traumhaft. Hier wird man aufjedenfall verwöhnt! Immer wieder gerne!