Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irem(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
- Essen gut, sehr vielfältig - Sehr freundliches Personal - viele Unterhaltungsmöglichkeiten - saubere Zimmer
Toni(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, Essen war gut der Strand ebenfalls, wie die Abendprogramme.Mit deutschen Gästebeteuer (Osman)
Tamer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Geht so
Leider ist die lage vom hotel nicht so gut. Auserdem war bei uns dauerhaft die beleuchtung defekt, obwohl 3 x ein techniker da war, föhn hat nicht funktioniert. Wir haben für ein geburtstag das pavilion gebucht für 90€. Aber leider lagen einfach fremde menschen dort und die Überraschung ist somit geplatzt. Anstatt jemand dort ein reserviert schild hinstellt ….naja kann man nicht ändern. Essen war gut. Wer das hotel garnicht verlässt , auch nicht abends , für den ist es okay. Für mich aber eindeutig das letzte mal.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schöne Lage
Ist ein super Hotel Zum Urlaub machen, alle sehr freundlich. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung. Gerne nochmal
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur weiter empfehlen
das Hotel ist sehr groß und sehr sauber und modern .Das essen was hier angeboten wurde st der Hammer soviel Auswahl wie noch nie .Im Meer sind mini Fische was mir am Strand nicht so gefiel das es was klein war .
Tuba(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,nette Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Deutschsprachige Gästebetreuer vorhanden
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
UNBESCHREIBLICH SCHÖN ABSOLUTE EMPFEHLUNG Deutschsprachige Gästebetreuung war sehr sehr gut (Osman)
Ipek(19-25)Deutschland
Super
Sehr schön top man kann wirklich alles machen hier super essen sehr schöner strand sauber schön immer unterhaltsam
IrynaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super hotel, echt empfehlenswert
Essen war sehr lecker, die Bedienung ist super und zuvorkommend, alle sind sehr freundlich und geduldig, bei jeder Frage wurde super geantwortet und niemand war genervt
Kadir-Can(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub mit eigenem PKW
Die Hotelanlage überzeugt mit seinen 5 Sternen. Es ist für jeden etwas dabei. Abwechslungsreiches Essen und die vielen Möglichkeiten vor Ort runden dabei alles auf.