Andrej (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Hallo, Hotel Granada wurde weiter empfehlen. Die ganze Personal ist sehr freundlich , besonders Gäste Betreuung Elvira und Nargis.
Mikail(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienzimmer für 4 Personen
Wir haben für 4 Personen ein Familienzimmer gebucht, das was uns negativ einschränkt, wir haben nur ein WC und eine Dusche. Hinzu kommt das wir am Tag 3 mal anrufen damit die unseren Mini-Bar auffüllen. Was die Animateure angeht ist es ganz in Ordnung. Der Animateur Caglar hat uns sehr beschäftigt und war uns bei den Fragen/Problemen die wir hatten immer behilflich.
Herbert & Ramona(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit guten Service
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub waren rundherum zufrieden. Sollten Probleme auftreten kann euch Osman an der Gästerezeption weiterhelfen
31.05. - 29.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel !!!
Super schönes Hotel! Sehr abwechslungsreiches Essen! Immer sehr lecker und sehr viel vorhanden! Kein Wunsch bleibt offen! Personal sehr zuvorkommend und Mega freundlich! Hier steht der Gast und seine Wünsche ganz klar an erster Stelle! Gästebetreuer Osman ist einfach Top! Immer nach ihm in der Lobby fragen. Er hilft bei jeglichen Fragen und Problemen!
Lars und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter 5* Urlaub , Wiederholung nicht ausgeschlossen
Wir waren rundrum sehr zufrieden und können das Hotel absolut weiter empfehlen. Service wird groß geschrieben. Optisch ist das Hotel innen und außen spektakulär anzusehen und hat einen WOW Effekt. Wer Angst hat, dass man als Deutscher einsam ist, den können wir beruhigen. Es sind durchaus viele deutsche Urlauber unterwegs gewesen. Ansonsten natürlich viele Russische Gäste. Bei der Lage muss man natürlich wissen, dass man erst mal 90-120min Busfahrt hat. Das kann leicht nerven, besonders wenn der Bus unterwegs…
Sergei(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Urlaub
Alles war sehr gut, schön, perfekt, hat richtig gut gefallen ,besonders Gastebetreung sie waren sehr lieb und hilfsbereit .
Ömer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel mit dem besten Preis Leistung Verhältnis
Von dem Granada Luxury Hotel in Okurcular waren wir sehr überzeugt . Das Hotel bietet ein sehr durchdachtes Konzept, mit sehr netten und hilfreichen Mitarbeitern an - vor allem Osman Bey überzeugte uns seit Tag 1 mit seiner positiven Art und Hilfsbereitschaft sehr. An diesem Ort wurden all unsere Erwartungen wie zB. durch die Strandlage, das Essen, die Atmosphäre und die nette Bedienung bestens erfüllt, somit eine klare Weiterempfehlung.
Ani(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr wohl. Kann ich nur weiterempfehlen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Best Service ever im Restaurant von Müslüm Ertas!!! Vielen Dank! Vielen Dank auch an Ali Sofuoglu, Hamdi, Seda und Türkman! An der Lobby-Bar ein Dankeschön an Ferhat, Sementa und Mehmetcan
Rita(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
UNSERE URLAUB
Sehr schön immer wieder gerne. Gestäbetreung war sehr nett. Besonders Elvira und Nargiz.Sie haben uns geholfen