Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein nächster Urlaub wird wieder in diesem Hotel s
Sehr schönes sauberes Hotel. Der Deutsche Gästebetreuer Herr Ozman erfüllt jeden Wunsch. Vielen Dank für den erholsamen Urlaub
Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie Urlaub
Wir warrn sehr zufrieden. Essen, Zimmerreinigung, sehr freundliche personal besonders Elvira und Nargize immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und Schatten
Ein Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Strandlage. Positiv zu bewerten sind die Lounges direkt am Meer, die einen tollen Service beinhalten. Negativ zu bewerten ist die sehr kleine Poolanlage für zu viele Menschen. Zudem ist die Poolanlage augenscheinlich in einem renovierungbedürftigen Zustand. Die Darbietung der Tages-Animation war Katastrophe . Wir waren schon in sehr vielen Hotels und hatten noch nie so ein motivationsloses Animationsteam…..Wirklich schade!
31.05. - 29.07.262 ERW
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super
Große anlage und sehr sauber. Sehr nette Menschen helfen bei allem. Essem hat gut geschmeckt und sehe hygienisch
Loredana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, das Essen war schmackhaft und frisch, und der Service war sehr freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Zudem steht eine deutschsprachige Gästebetreuung zur Verfügung.
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel All Inclusive
Das Gesamtpaket vom Hotel ist sehr gut, das Essen die Aktivitäten und die Zimmer sind sehr gut. Ich bin mittlerweile das zweite mal hier und könnte mir auch vorstellen, ein drittes mal herzukommen. Des Weiteren ist das Personal sehr Aufmerksam und höfflich.
Nihat(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Alles war wunderbar, das Essen hier ist fabelhaft der Service ist sehr aufmerksam. Die Zimmer waren sehr sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub – zum zweiten Mal begeister
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem All-Inclusive-Hotel – und es war wieder einfach fantastisch! Das Essen ist abwechslungsreich, frisch und unglaublich lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei – von internationalen Spezialitäten bis zu lokalen Köstlichkeiten. Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, was uns besonders wichtig ist. Besonders toll: Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ist immer…
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes 5***** Hotel mit Wohlfühl Garantie ;-)
Ausgezeichnetes Hotel !!! 5***** vollkommen verdient... Waren vollkommen zufrieden und kommen sehr gerne wieder... -Top Essen und Getränke- -Mitarbeiter in allen Bereichen Top- -Massagen Top- -Sauberkeit Top- -Animation Top- Bis zum nächsten Mal ;-) Herzliche Grüße, Stefan und Nicole
Regina(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist eher größer- hat aber viel zu bieten
Schönes Hotel direkt an der Hauptstraße-welche man im Hotel aber nicht hört. Es ist ein eigener Parkplatz direkt vor dem Haus vorhanden.