Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein Hotel zum entspannen und sich wohlfühlen.
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Tolle Angestellte, die sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll sind. Das Essen ist super und eine riesige Auswahl, alles was das Herz begehrt. Direkter Zugang zum Strand und ein großer Pool mit genügend Liegen und Schirmen.
Demir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit ein wenig Kleinigkeiten
Hotel fand ich gut, das Essen fand ich fast schon perfekt für jeden was dabei. Nur die Poolanlage sollte mal renoviert werden ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen. Habe 3080€ für 2 erwachsene und zwei Kinder von 12 Jahren bezahlt für eine Woche, ich finde es für Türkei eigentlich zu teuer aber war für dieses Hotel angemessen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Lob an den Chefkoch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
biggi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht ein drittes mal
An der Sauberkeit muss dran gearbeitet werden Zimmergänge wurden in meinem 9 Tage Aufenthalt 0 gesaugt Bedienung hat sich verbessert im Gegensatz zum letzten Jahr Pool Sauberkeit 🤮 Kind hat was aus der Hose verloren wurde rausgefischt und gut ist Poolwasser roch null nach chlor dementsprechend war die poolwand gelblich angelaufen und der boden ebenfalls dreckig Essen im Restaurant 👍🏻snackbar 👎🏼 immer das gleich bis auf ein Tag chicken crispys die innerhalb natürlich 1 std weg waren Warum Ich zum zweiten…
Anja Helga(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte und tolle Zimmer. Leider durch die Anzahl der Gäste starker Lärmpegel beim Essen und etwas Wartezeit für einen Tisch und beim Buffet einplanen (gilt nur für die Stoßzeiten). Sehr gutes Essen. Rundum ein sehr schöner Urlaub.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehme Tage am Meer
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Mit der deutschsprachigen Gästebetreuung kann man ganz einfach auch über Whatsapp kommunizieren. Fragen und Probleme werden sofort beantwortet bzw. gelöst. Es ist alles sehr sauber. Wir haben uns gut erholt.
Aldin(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Das Hotel befindet sich ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt. Einchecken und alles Rund um die Buchung lief Reibungslos ab. Das Hotel selbst wirkt von außen und innen sehr schön. Das Zimmer war unseren Erwartungen entsprechend ausgestattet. Service und Verpflegung war sehr gut --> das Personal sehr freundlich und die Auswahl am Buffet leis keinen Hungrig zu Bett gehen. Im gr0ßen und ganzen ein toller Urlaub
MartinaDeutschland
Tolles Hotel mit tollem Essen und Trinken, wo keine Langeweile auftreten kann
Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man den ganzen Tag Aktion will/braucht....was bei unseren Kids der Fall ist 😇. Wenn jemand seine Ruhe will, ist dieses Hotel das falsche. Ein kleines Minus ist die Lobby Bar, sie ist sehr "steril" , hier fehlt ein wenig Flair!
Florian Joachim(36-40)Deutschland
So geht Urlaub
War soweit alles bestens, evtl den strandbereich noch etwas Aufhübschen, ansonsten super Hotel, mit super Personal.
İsabella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut Hotel und Top Animation🥳🔥
Im Allgemeinen ist das Hotel ein schönes Hotel mit großem Pool und Strand, einem speziellen Bereich für Kinder, hochwertigen und komfortablen, geräumigen Zimmern. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam steht an erster Stelle sind ausgezeichnet.