Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wirklich tolles Hotel!
Das Essen war einfach nur super, es war von allem was dabei und sehr schmackhaft.
Miki (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Erlebnis immer wieder gerne
Sauber, personal sehr freundlich, verfügt über sehr abwechslungsreiche Animationen für gross und klein ,empfehlenswert
Natalia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr gutes Hotel, super Urlaub
Ein super schöner Urlaub im Oktober. Das Hotel liegt direkt am Strand, wir hatten ein geräumiges und gemütliches Zimmer mit Meerblick und bequemen Betten. Hotel ist rundrum sauber. Das Personal ist freundlich und kümmert sich um die Gäste. Ein besonderer Dank an die liebe Akerke, an der Rezeption an die Madina und an unsere liebe Gästebetreuerin Julia, die versucht alle wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen . Das gesamte Team im Restaurant und an der Bar, die Kellner umsorgen die Gäste. Wir kommen…
Matteo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Essen und Zimmer sehr schön. Reinigung des Zimmers könnte besser sein.
Mahmut Can(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr familienfreundliches Hotel.Empfehle ich jeden
Sehr gelungener Urlaub, war alles sehr gut. Personal sehr freundlich. Essen war gut. Sehr viele neue Leute kennengelernt.
bärbel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen immer wieder buche ich dieses Hotel ich war schon 12x in dem Hotel
Das Hotel wurde renoviert wir waren positiv überrascht die Zimmer alle sauber sehr gepflegtes Ambiente
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eindrucksvolle Anlage mit freundlichem Personal
Sehr gut. Wit hatten einen angenehmen Aufenthalt. Super anlage, freundliches und hilfsbereites Personal
Ahmet(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
☀️☀️☀️
Es war alles sehr schön das Essen hat sehr gut geschmeckt jeden Tag wurde was vorgeführt sehr viel Unterhaltung gehabt.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Dreckig, Kaputt und Runtergewohnt !
Ich kann die Rezessionen hier absolut nicht nachvollziehen!! Nie und nimmer können dies alles „normale“ Beurteilen sein!! So ein schlechtes Hotel und der mangelhafte Service, die Verschmutzungen im Restaurant und die vielen kaputten Sachen ( bzw. Poolleiter herausgerissen, Fehlende Sprossen am Geländer (Absturzgefahr für Kinder), verschimmelt Fussbödenauflagen, defekte Liegen, Sonnenschirme usw…) Ich kann nur jeden abraten, wer etwas Wert auf Hygiene und Service legt, nicht in diesem Hotel zu buchen!!
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein mal Granada- immer Granada
Alle Mitarbeiter geben sich stets die größte Mühe, allen gerecht zu werden, Dankeschön