Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(46-50)Deutschland
Gutes Hotel aber nicht überragend
Bei der Buchung des Hotels hatten wir uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen. In dieser hohen Preiskategorie für eine Pauschalreise und der weiten Entfernung zum Flughafen, hätte ich mehr erwartet. Das Hotel mit insgesamt über 589 Zimmer ist zur Hauptsaison voll ausgebucht. Somit sind das Restaurant, der Poolbereich und der Strand überfüllt. Das wirkt sich negativ auf die Servicequalität aus. Die Kellner im Gastrobereich räumen zwar zügig die leeren Teller ab aber Getränke bieten sie nicht bzw.…
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Tolles Hotel, super Essen. Wir hatten einen schönen Urlaub und können dieses Hotel weiterempfehlen. Das Meer war einfach traumhaft, durch die Wellenbrecher konnten nicht nur kleine Kinder gut schwimmen, auch die großen hatten ihren Spaß
Domenico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Familienurlaub, weiter zu empfehlen!
Traumhafter Familienurlaub 2023 in Granada Luxury⭐⭐⭐⭐⭐ Weiter zu empfehlen und wir kommen gerne wieder 😍 Sehr schönes und sauberes Hotel mit traumhaftem Strand bzw. Meerblick und sehr leckeres Essen. Ganz besonders ist der Badesteg dort, wenn man von allem eine Auszeit benötigt. Internet lief auch an allen Stellen einwandfrei und ohne Probleme!
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gern
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage (Sandstrand) ++ Zimmer und Anlage sehr gut Essens Auswahl sehr viel Auswahl (sehr abwechslungsreich) An essen wird hier sehr viel angeboten ( am Strand) (an der Bar —> Waffeln, Döner, Kumpir etc.)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Granada Luxury Okurcalar mein neues Lieblingshotel:-)
ich kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. ich werde auf jeden fall wieder hin fahren.
Thomas (51-55)Deutschland
Empfehlenswert für alle Altersklassen
Sehr schönes Hotel mit großer Außenanlage. Der Empfangsbereich ist sehenswert. Verschiedene Bereiche Gym,Kino,Spielebereich für Alt und Jung Arzt ist 24/7 im Hotel
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxusurlaub für Paare und Familien.
Ein wirklich luxuriöses Hotel in tadellosem Zustand, perfekt eingespieltem Team und einer Vielzahl von Möglichkeiten für jeden Geschmack. Sehr gehobenes Publikum - hauptsächlich Deutsche Familien und Paare; vereinzelt Russen und Einheimische. Morgen geht es zurück nach Deutschland aber sicherlich in diesem Jahr noch mindestens einmal hierhin zurück zu einem perfekten Urlaub.
Olga
Zum 3 mal in Granada Luxury Okurcalar
Das Hotel ist sehr schön, wir sind schon zum 3 mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank an Oĝuz Bey für gutes Hotel Management, an Hakan Koçak für die beste Sicherheit, an Ismail für die Nachtruhe,an Hasan für die leckeren Cocktails . An gesamten Team ihr seid einfach die besten🫶
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel 👍🏼 mit tollen Mitarbeitern
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Jeder einzelne Mitarbeiter verdient ein ganz grosses Lob. Sei es von der WC Frau bis hin zur Gästebetreung.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit gutem Service. Gästebetreuerin Yulia war sehr nett und hilfsbereit. Die Probleme wurden sofort beseitigt. Wir waren schon bei der Eröffnung 2010 hier und hat uns alles gefallen bis auf den damals nicht vorhandenen Strand. Dieser wurde in der Pandemie Zeit neu gestaltet und Sand aufgeschüttet und ist wirklich schön geworden.