Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekter Aufenthalt mit exzellentem Service und herrlichem Blick aufs Meer
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Aufenthalt in Ihrem Hotel in der Türkei war einfach wunderschön! Vom Moment der Ankunft bis zum Abschied wurde ich mit exzellentem Service, herzlicher Gastfreundschaft und beeindruckender Professionalität verwöhnt. Die Lage des Hotels ist traumhaft, mit einem atemberaubenden Blick auf die umliegende Natur und das Meer. Die Zimmer sind stilvoll und modern eingerichtet, sauber und bieten jeglichen Komfort, den man sich wünschen kann. Das kulinarische Angebot war ein Highlight!…
Abduxukur(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausserordentliche Hotel mit gutem Service
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Peggy
Schlemmerurlaub mit Verwöhnfaktor
Ab und an gab es im ganzen Hotel einen kurzen Stromausfall
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Service, nette Angestellte.
Service und alles Drumherum ist exzellent. Wofür niemand etwas kann sind die (leider in der Mehrheit) russischen Gäste, welche vollkommen asozial auftreten.
T.(46-50)Deutschland
Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel und die Anlage sind auch schön leider teilweise schon ein wenig abgewohnt, das Essen war wirklich sehr sehr gut und sehr reichlich und das Personal sehr aufmerksam und sehr nett
Melissa
Schöne Erinnerung!
Hallo liebe Reisende, Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Super und stilvolles Ambiente, ich will gar nicht mit dem Essen/ Buffet dort anfangen, man kommt dem nicht entkommen haaha. Am tollsten fand ich unser Zimmer etc. Ich kann noch vieles mehr schreiben aber möchte euch nicht abhalten JETZT zu buchen :) *Liebe grüße an Eddie der beste Animateur und guter freund geworden *
Elke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nach einer Woche Granada Luxury bin ich wunderbar erholt! Gerne wieder
Alles perfekt für eine schöne Zeit
Maik(46-50)Deutschland
Gutes Hotel Traumhafter Meerblick
Meerblick ist Traumhaft wenig deutsches Publikum viel Russisches Publikum! Wer es mag....... Sonst das Hotel mit allen Leistungen ist Gut. Nur vor dem Hotel ist nichts los Bummeln erst auf dem Basar der so 10 min Fussweg entfernt ist. Mehr ist dann aber auch nicht vor Ort. Das ist in der Gegend von Side ganz anders. Strandfussgänge sind auch nicht möglich
Desiree (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr tolles Hotel und weiter zu empfehlen
Tolles Hotel, mega Essen, toller Service, Zimmer sehr geräumig und immer sauber,minibar wird regelmäßig aufgefüllt
Irina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unvergesslich und schön
Man wird verwöhnt. Bedanke mich für die schöne Zeit bei euch. Besonderen Dank an Şahin, Yulija,Hamdi und Barkeeper M.Kemal(Strand Bar)Die machen Urlaub unvergesslich. Vielen vielen Dank. Ihr seid besondere Menschen für mich.