Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Granada
Grana Okurcalar ist ein schönes, modernes Hotel. Sehr gute Preis-Leistungsverhältbis. Essen sehr abwechslungsreich. Ich würde diesen Hotel wieder buchen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr tolles Hotel 😍
Das Hotel hat alles für einen perfekten Familienurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Erholung!!! Energietanken für das ganze Jahr!!!!
Für Familie mit zwei Kindern ist ein Duplexzimmer sehr empfehlenswert!!!
Anna95(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super tolles Hotel definitiv zu Empfehlen 👍🏻
Super Hotel zu empfehlen 99% wer hier mekert versteh ich überhaupt nicht ergibt für mich keinen Sinn 🤷🏻‍♀️
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel immer wieder gern
Wir fahren schon seid Jahren in das Hotel immer sauber und gastfreundlich es wird immer auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen Man fühlt sich in dem Hotel nicht als fremder
Lilija(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage, Service und das Essen
Eine tolle Anlage, vorallem der Service und das Essen in den Restaurant ist sehr zu loben. Außergewöhnlich gut waren die Köche!! Die Gästebetreuung Julia und Viktoria waren immer für einen da. Danke! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für uns war es rundum ein sehr erholsamer Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war beeindruckend, es hat eine schöne Architektur und ist abends sehr schön beleuchtet 👍 hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht , der Ausblick war herrlich 👌🏻es gibt einen großen Pool, einen großen Steck ( über eine kleine Treppe kommt man ins Meer)mit genügend Liegen und Sonnenschirmen Es gibt einen weitern Steck, der mit Pavillons bestückt ist , die muss man allerdings buchen und bezahlen ( aber es lohnt sich auf jeden Fall 👌🏻. .
Ala(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel man fühlt sich wohl.
Wir kommen zum zweiten Mal in diesem Hotel und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. In diesem Hotel haben wir und sehr wohl gefühlt. Ein großes Dank an die Gästebetreurin Frau Sinyutina sie ist einfach die Beste im Haus sie erfüllt jedem den Wunsch wir waren sehr zufrieden mit ihr. Weiter so Frau Sinyutina.
Tony(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum Abschalten ohne Ausflüge aber mit Sport
Ein großes und sauberes Hotel. Mit einem schönen Sandstrand. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Überwiegend einheimische und deutsch-türken dort.
Fatih
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lebendige Atmosphäre und freundliches Personal
Im grossen & ganzen gutes Hotel . Zimmer immer sauber, beim Essen hatte man eine sehr gute Auswahl und man konnte rund um die Uhr im Restaurant sich bedienen. Sehr nette und organisierte Leute Jeden Tag gab es Aktion. Sitki der Animateur Manager & seine Crew sind wie für diesen Job gemacht!