Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nach Außen schick, einiges renovierungsbedürftig
Nach Außen sieht das Hotel sehr schick und edel aus, leider gibt es Einiges was einer Renovierung/Erneuerung bedarf, z.B. herausgebrochene Fliesenstücke, abgebröselter Putz in den Zimmern, Zimmer teils sehr abgewohnt, alk. Cocktails ungenießbar (Barkeeper mixen nach Lust und Laune, leider keine Karte vorhanden), liegen gelassene Essensreste auf den Außentischen lagen nach 3 Tagen immer noch herum, Schimmel an den Flurdecken. Zudem wären am Strand & Pool durchgängige Segel hilfreich, da auch die Schirme schon sehr…
Glücksgefühle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis super
Das Hotel ist wirklich schön eingerichtet und man sieht, dass sich viel Mühe gegeben wurde. Der Ausblick ist aus sämtlichen Ecken des Hotels wunderschön und auch der Steg sieht vor allem Abends sehr schön aus. Es gibt auch Pavillons, allerdings sind diese im Vergleich zu anderen Hotels wirklich teuer. (ab 100 Euro) Die Zimmer sind groß, schön und wurden auch täglich ordentlich aufgeräumt. Es befindet sich ein Schalter im Zimmer mit dem man angeben kann, ob das Zimmer aufgeräumt werden soll oder man aber nicht…
Christina (31-35)Deutschland
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel. In der Anlage ist alles schnell erreichbar. Sehr nettes Personal und super Spar Bereich. Essen war auch sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Personal und viele Aktivitäten in der Umgebung
Sehr schönes Hotel, das Hotel hat alle Wünsche erfüllt, hilfsbereit, Freundlich, Sauber. Schönen Pool, 2 Strände direkt am Hotel dran. Mit oder ohne Kinder alles möglich!! Für jeden was dabei!! Alk oder Cocktails, Eis usw alles kostenlos !!
Selcuk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschönes hotel
Sehr schönes hotel. Große Anlage und sehr sauber. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Gastronomie super. Perfekt für Familien mit Kindern
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön, aber zu viele ausländische Gäste
Sind schon öfters da gewesen gefällt uns gut besonders derPavillion bereich allerdings zu viele Rumänen Russen ec. Wenieg Deutsche
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Granada ist und bleibt unsere Familie
Wir lieben das Granada. Es ist zu unserer Familie geworden, deswegen sind wir auch relativ oft dort, 🥰😘
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie würden gerne noch mal hin fahren
Die Anlage ist sehr schön, sauber mit gute Küche. Service Ist seher gut . Die Wünsche von Gästen werden schnell umgesetzt.
Urlauber
Herausragendes 5-Sterne-Hotel mit atemberaubendem Meerblick
**Exzellentes 5-Sterne-Hotel in Antalya** Unser Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel in Antalya war einfach herausragend. Die luxuriösen Zimmer boten einen atemberaubenden Blick auf das Meer und waren mit hochwertigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Service war erstklassig – das Personal war stets freundlich, professionell und ging über das Erwartete hinaus, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Hotel verfügt über eine beeindruckende Auswahl an Restaurants, die köstliche Speisen und…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel, uns hat alles gefallen
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert. Alle waren sehr freundlich und nett. Wir waren jeden Tag von unserer Putzfrau überrascht, die Tursun ist einfach super! Die Lage, des Hotels ist direkt am Sandstrand. Es ist einfach traumhaft. Das Essen ist auch sehr sehr toll!!!