Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Lage und der Strand sind hervorragend für Familien geeignet
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen Allein der Strand für Kinder ist Paradies. Die Lage ist eben so toll also ich muss sagen wir waren jetzt über eine Woche und das Essen war sehr schön sehr lecker und die Zimmer sind immer sauber gewesen. Ich kann es nur weiter empfehlen wirklich sehr schön
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumurlaub
Sehr schönes hotel wo ich jedes jahr urlaub mit familie oder freunde mache. Jedes jahr wird das hotel besser und besser.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlich, liebenswert, tolle Gästebetreuung Yul
Schönes Hotel...leider einen aufgespülten Strand wo der Sand sich letztendlich ins Meer verabschiedet. Wir kennen noch den Steg, das Klasse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert, aber zu laut von den Autos
aufjedenfall, kann ich es weiter empfehlen uns hat es gefallen, service top, Essen war lecker. Leider die Zimmer auf der Straßen Seite, zu vielärm von den Autos
Kadir-Can(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxuriöses Familienhotel
Perfektes Familienhotel mit erstklassigem Service. Wir waren mit der Familie im Sommer 2023 im Hotel. Die Hotelanlage hatte an sich sowieso eine sehr gute Bewertung. Dies kann ich mit bestel gewissen weiteremphelen. Pool: Die Poolanlage ist sauber und es wird auch jeden Tag sauber gemacht. Das Personal am Pool ist nett und hilfsbereit. Strand: Privater Sandstrand direkt am Hotel mit eigener künstlicher Bucht. Sowohl am Pool als auch am Strand stehen jederzeit Lifeguards. Es sind Duschen und Sanitäre Anlagen…
Osman
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel großes Lob an die Animation
Super nettes Personal sehr zu Frieden gewesen
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Granda .....immer Granada.
Wenn man jedes Jahr wieder kommt seit 13 Jahren,muss das wohl einen Grund haben! Wir fühlen uns hier sehr wohl ,es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel mit tollem Service und Freundlichkeit
Das Hotel bietet einen Rundumservice, was essen, Kultur, Freundlichkeit und Herzlichkeit umfasst, besser geht es nicht
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
1A Hotelanlage mit 1A Hotelangestellten
Die Anlage ist sehr gepflegt, das ganze Personal, egal ob Animation, Gastro, Gästebetreuung, Reinigungskräfte etc waren immer sehr freundlich!