Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonardo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Essen
Ich kann das Hotel weiterempfehlen da die Anlage und die Personen immer top freundlich wsren und das Hotel selber super ist.
EileenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Gutes Hotel, mit kleinen Schwächen, die jetzt aber, zumindest für uns, nicht gravierend waren. Eine Renovierung der Zimmer steht an, was wir sehr gut finden (mehr dazu beim Thema Zimmer). WLAN hatte man vom Zimmer bis zum Strand - also überall auf der Hotelanlage. Wir empfehlen das Hotel weiter, denn wir hatten ein paar schöne Tage dort.
Karli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunschurlaub erfüllt - Super Strandhotel mit AI
Wir haben genau das bekommen was wir im Vorfeld geplant hatten und wie es beschrieben wurde. Wir wollten einen Badeurlaub direkt am Strand mit AI und das haben wir umfänglichst bekommen. Es war ein super Urlaub. Am Ende wird ein Hotel erst durch die Mitarbeiter mit Leben gefüllt. Ich will mich an der Stelle nochmal für die kinderfreundliche, zuvorkommende und entspannte Art bedanken. War echt toll bei euch.
Musti
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolle Anlage mit vielfältigem Essen und freundlichem Personal!
Ich würde immer wieder das Hotel wählen! Zimmer immer sauber, beim Essen hatte man eine sehr gute Auswahl und man konnte rund um die Uhr im Restaurant sich bedienen. Sehr nette und organisierte Leute Jeden Tag gab es Aktion. Man konnte jeden Abend was unternehmen! Die Amateure waren immer gut gelaunt und haben die Gäste mitgerissen! Sitki & sein Team sind wie für diesen Job gemacht! Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder dort sein.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, toller Service und sehr gute
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden, das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig, auch der Service war ausgesprochen zuvorkommend, so das wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen können. Am besten hat uns die tägliche, ausgesprochen anspruchsvolle Animation und Kinderbetreuung gefallen, sowie der schnelle und umfangreiche Service.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und vielen
Das Granada Luxery Okurcalar ist ein schönes Hotel mit direkter lage am Strand Sandstrand oder auch ein Badesteg lädt ein einen super Tag zu verbringen
Ayhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist sehr schön dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes, schönes und luxuriöses Hotel, alles hat gepasst
Es war sauber schön und luxuriös.wor sind sehr zufrieden gewesen alles hat gepasst.kommen gerne wieder
Jascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Entspannter Strandurlaub
Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Wir kommen gerne wieder.
Krom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Gut geführtes Hotel mit gutem Service. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit!