Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ich super, das personal nett und freundlich und hilfsbereit die essens bereiche sowohl innen als auch draußen sind super das Essen ist lecker und es gibt jeden Tag was neues nicht immer nur das selbe der Strand ist auch super das Wasser ist schön ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Mariah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Die Gastfreundschaft ist wirklich grandios. Jeder tut was er kann um den Gast glücklich zu sehen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm – ich kann es nur weiterempfehlen!
Serkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Essen und guter Service, aber laut in der Nacht. Jedoch mit einer Nachricht problem gelöst
Hat alles was das herz begehrt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bestes All inklusive Hotel aus der Türkei
Der Strand war Mega, Wasser kristallklar und die Auswahl an Cocktails und Drinks überragend
Seva (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönen Urlaub
Es ist eine wunderschöne anlange sehr sauber 👍 die Lobby und die schöne weiße Terrasse ein Traum Sehr viel gutes gehört vom Hotel und es ist wirklich schön . Wir würden wieder kommen aber dann nicht in den Ferien , den das war uns zu voll
Entspannende Massage, frisches Essen und eine besonders tolle Kinderbetreuung
Gemütliches Bett, wenn etwas nicht gestimmt hat, war die guest relation per WhatsApp erreichbar und sofort wurde sich gekümmert.
Naim(19-25)Deutschland
Jeden Cent war Wert🙌🏼
Ich war sehr zufrieden mit allem Alles war super organisiert und was mir am meisten gefallen hat ist wie lieb, respektvoll und fleissig die Mitarbeitern waren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. Die Animationen Abends waren sehr kreativ und unterhaltend Die Stimmung war sehr schön und alles war super 1000/10 Man fühlt sich da sehr wohl und hat alles im Hotel, was man braucht. Man kann rausgehen aber muss man nicht, weil Granada einfach alles hat❤️ Jeden Cent war Wert
Serife(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Danke Granada !!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Granada. Wir möchten uns ganz herzlich bei dem ganzen Team von der Küche und Gastronomie bedanken. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Danke Granada. Sehen uns nächstes Jahr wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt mit vielseitigen Animationen
Ein besonderes Lob geht raus an den Animation Chef der ist hervorragend was das Wohlbefinden der Gäste angeht sorgt für eine Sicherheit und Wohlbefinden aus 👌