Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in erster Strandlage
Sehr gutes Ambiente. Alle Bereiche schnell erreichbar. Schöner Spa Bereich, professionelles Personal.
Seyhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der schönste Urlaub, den wir bisher hatten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem müssen wir sagen, es wird wirklich sehr sehr viel geboten und man fühlt sich rund um glücklich und zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche wie im Paradies
Alles in allem eine leider viel zu kurze Woche. Werde dieses Hotel auf jeden Fall in sehr guter Erinnerung behalten und meinen Bekannten weiterempfehlen.
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super freundliches Personal und wunderschöne Strände
Das Hotel war super schön und luxuriös, und die rezeptionisten sind sehr freundlich und zuvorkommend, können alle immer mind. 3 sprachen was keine Schwierigkeiten bei der Ankunft/abreise oder fragen darstellt :)
Nicole Peltzer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Granada rundum sorglos!
Die Aufmerksamkeit des Personals, hier ein Dankeschön an Hamdi, der immer darauf geachtet hat, dass es dir beim Abendessen an nichts fehlt, immer ein liebes Wort und viel Verständnis. Danke auch hierfür!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein sehr erholsamer Urlaub
Sehr viel Auswahl und man bekommt überall was zum essen , sei es am Strand Pool od im Hotel . Das war wirklich Top
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Service, Sauberkeit und Shows sind top Essen ist gut aber Buffet wiederholt sich mal, Insgesamt Preis Leistung stimmt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in einem Top Hotel
Zwei Frage und ich denke, die Antwort erzählt alles: Würden wir unsere Anlagen an Freunde weiterempfehlen? - JA, natürlich. Würden wir zurückkommen? - JA! 😊
Halil ibrahim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir hatten ein schönes auffenhalt trotz einiger mä
Wir hatten 2 Zimmer Landblick gebucht bekommen haben wir 2 tolle Zimmer mit meeresblick dafür möchte ich mein Dank aussprechen. Nun zum Hotel Anlage ist schön und sauber die Zimmern mit meeresblick mit tole Ausschicht die Landseite hatt Ausblick zu Schnellstraße da könnte es laut werden das Hotel ist in die Jahre gekommen die Zimmern sind noch okey gemeinsame Toiletten sind stark renovierungs bedürftig.Das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück Auswahl riesig das Essen Mittag und Abend…
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für uns war der Urlaub sehr erholsam. Ausserdem möchte wir Strand und die Wasserqualität hervorheben, Glasklar für Taucher ideal.