Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, schöne moderne Anlage, Strand klein aber fein und in Ordnung, ruhig, wenn die Russen fertig mit dem saufen waren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes moderne Hotel.
Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Granada luxury Red Hotel Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen – einfach perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Alles super 👍 Personal ist sehr freundlich. Hotel ist sehr schön eingerichtet.Essen schmeckt sehr gut. Dankeschön für schöne Zeit bei euch.Ich komme wieder zurück
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein.
Ein besonderes Dankeschön geht an Elif, die stets für alle Fragen und Belange zur Verfügung stand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Schöne Anlage, ist ja auch recht neu. Der Service lässt nicht zu wünschen übrig. Wenn man etwas braucht muss man es nur sagen.
Der Poolbereich ist ausreichend für die Hotelgrösse und immer sauber. Der Strand ist ebenso ausreichend, bei uns war er nie voll.
Super freundlich, super Service, super Essen , jeden Tag ein super sauberes Zimmer, die Cocktails sind sehr gut. Die Gästebetreuer sind immer für einen da . Auf einer Skala von 0 bis 10 würde ich eine 15 geben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung.
Das Hotel war im Allgemeinen in Ordnung. Die Mitarbeiter waren freundlich, insbesondere die Animateure Burak, Yunus und Nazim. Alle drei haben super Stimmung gemacht und man hatte Spaß mit ihnen.
Weniger gut war das Essen, was teilweise kalt und aufgrund langer Liegezeit nicht mehr genießbar war.