Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, super Essen, freundliches Personal!
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön und gepflegt, das Essen war einfach top – reichhaltig, frisch und qualitativ hochwertig. Besonders gefallen hat mir der tolle Ausblick und die superfreundlichen, hilfsbereiten Mitarbeiter. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr angenehm. Herr Oğuz von Manager und Frau Meryem von Gästebetreuung haben uns gut aufgenommen und um uns sehr gekümmert. Das Essen war sehr lecker ich kann es jedem nur ans Herz legen.
Ein sehr schönes Hotel welches unser Herz gewonnen hat. An erster Stelle du gönül die immer uns bei alles geholfen hat und auch mit uns ein Kaffee getrunken uns gefragt wie unser Urlaub verläuft ob wir Wünsche haben. Sie erfüllte uns alle wünsche Dankeschön. Wir möchten auch die restorant Chefin des danken mit ihrem Lächeln und Servus hat immer alles schön gepasst. Das Essen müssen wir auch hier ganz groß loben denn hier gibt es alles was man sich wünscht Dankeschön an ismail der Chefkoch immer leckeres Essen…
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen – das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Besonders gut war die Bedienung von Samet an der Poolbar. Er schaffte es durch viel Angangement auch eine Vielfalt von alkoholfreien Cocktails zu kreieren. Mein Zimmer war sauber und stilvoll eingerichtet und bot allen Komfort, den man sich wünscht.
Das Frühstücksbuffet war ein echtes Highlight: frisch, vielfältig und mit viel…
Super Hotel, Hygiene top, Essen sehr lecker, für jeden etwas dabei. Neues Hotel, also hat es noch entwicklungspotenzial, aber was wir dort für die letzten 10 Tage erlebt haben, kann ich nur als positiv bewerten und weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, gehen auf einem zu, bieten Getränke, Bedienung, also wirklich nichts schlechtes was man sagen soll. Ich wünschte mir in Zukunft das dieses Personal
Mehr hilfe bekommt, aber dadurch das das ein neues Hotel ist, wird das mit sicherheit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Das Hotel, ist citynah gelegen. Hat einen schönen Anlage und einen hoteleigenen Strand.
Die Gästebetreuung Elif war Spitze und immer für uns ansprechbar, wenn wir etwas auf dem Herzen hatten . ❤️❤️❤️
Natürlich werden das Hotel wieder besuchen denn Es
Essen ist super Zimmer immer gereinigt Getränke gibt es an jeder Ecke und der Servis ist auch ganz toll und nicht zu vergessen unsere Gästebetreuerin die immer ein offenes Ohr für uns hatte die Coktals sind auch sehr empfehlenswert und die Atmosphäre ist traumhaft weiter ist noch ein Pluspunkt das unsere Gästebeteuerin Behiye ein perfektes deutscher spricht ganz abzusehen von den internationalen Sprachen die sie noch beherrscht
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Service ist sehr gut und die Auswahl an Speisen und Getränke ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich. Für Erwachsene kann man kaum etwas Besseres finden.
Empfang nicht wie beschrieben - obwohl die Ankunft am frühen Abend war und nicht mitten in der Nacht..
Zimmer grundsätzlich ok - jedoch alles in einer schlechten Qualität
Fenster eine Katastrophe - obwohl sich das Hotel an einer stark befahrenen Straße befindet wurden anscheinend die billigsten Fenster genommen —-> Straßenlärm und die laute Musik der Abendshows waren im Zimmer trotz geschlossener Fenster noch immer laut zu hören..
Konnten zwar dann das Zimmer wechseln (in den obersten Stock ziemlich weit weg von…
Das Granada Luxury Red ist ein stilvolles Adults-Only-Hotel (+16) in Avsallar. Es überzeugt mit modernen Zimmern, hochwertigem Essen, erstklassigem Service und entspannter Atmosphäre. Perfekt für alle, die Qualität, Komfort und Genuss schätzen.