Im vollstem Umfang zufrieden das Hotel ist efehlen
Luxuriöses angenehmes Hotel.
Sehr familiär, super Shows
Bestes essen im Vergleich zu 4 anderen Hotels in denen ich hier war. Ismail ist der Küchenchef und ist sehr organisiert und das Essen ist vielfältig.
Mehmets Service Team ist sehr aufmerksam und es werden alle möglichen wünsche berücksichtigt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur in einem sehr modernen Hotel.
Super Hotel für Erwachsene und ein ausgesprochen toller Service. Alle waren sehr engagiert, freundlich und höflich. Danke an Harun und Ilker für eure tolle Bewirtung.
Einzig die vielen Gäste aus dem Osteuropäischen Raum sind etwas störend.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung. Es ist ein Hotel was man weiterempfehlen kann. Das Personal und der Service sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Modern, schöner Pool, kein schönes Ambiente. Null Pflanzen. Fast nur osteuropäische Gäste. Personal spricht, von der Rezeption bis zum Kellner, zu 90% nicht mal Englisch. Evtl ist das so gewollt und nur auf osteuropäischen. Gäste ausgerichtet, war mir aber nicht klar.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bewertung hotel
Dieses Hotel ist sehr schön und sehr nette Mitarbeiter. Sehr schöne Strand und klares Wasser. Das Hotel ist sehr gut für Erwachsene man hat seine Ruhe und ist auch für paare geeignet. Das Hotel kann ich weiter empfehlen
Super nette und hilfsbereiten Personal. Super sauber und genauso auch nicht überlaufen. Was ich auch dazu sagen kann ist das ich auch einen rohlstuhl bekommen habe, weil bin mit Gips angereist bin das personal hat sich super gekümmert um mich und haben immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist sowas erlebt man nicht oft. Und genauso auch am Pool ob DJ Burak und Wolf, Bademeister (Lifeguard) Kembar astawa ein älterer Herr der immer am Pool sauber gemacht hat und sich auch super gekümmert hat. Was ich auch super…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit Hotel, Hotel ist neue und modern .Alle sind freundlich und nett . Das Essen schmeckt sehr gut ,das Ziimmer sehr groß und hell. Getränke sind sehr leko und unterschiedlich. Wir sind sehr zufrieden ,empfehlen wir das Hotel weiter
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern und guten Essen. Elif war immer super freundlich und hat gerne alle wünsche erfüllt.