Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine angenehme Zeit mit vielen Aktivitäten und guter Unterhaltung.
Ausgezeichnetes Hotel, Heizdecke, getrennte Raucher- und Nichtraucherbereiche. Das Essen ist hervorragend, wir haben alles geliebt, oh mein Gott, es war so lecker. Die Reinigung war ausgezeichnet. Die Abendunterhaltung war großartig, die Musik war super. Das Meer war herrlich, das Wasser war nicht kalt. Der Umgang mit den Gästen war unterschiedlich.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Das Hotel ist ein sehr sauberes und angenehmes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Zimmer sind sauber und er wirkt alles sehr modern. Es fehlt nur etwas an Entertainment und Musik.
Wir fahren schon viele Jahre in die Türkei, haben jedoch noch nie eine Bewertung abgegeben. Dieses Hotel hat es aber total verdient, dass wir unsere Eindrücke niederschreiben.
Das Granada Luxury Red ist ein kleineres sehr exzellentes Hotel, welches seinen Namen "Luxury "in jeder Hinsicht gerecht wird. Die Lage ist hervorragend, direkt am Strand und auf der gegenüber liegenden Seite gleich viele Möglichkeiten zum bummeln und shoppen. Das Hotel ist modern gestaltet und hat fabelhaft eingerichtete Zimmer. Wir haben…
Sehr schönes modernes Hotel, mit einem tollen Service. Sehr empfehlenswert. Die Liegen am Strand sind inklusive und wir haben immer einen Platz bekommen. Wir wurden immer wieder gefragt ob wir noch weitere Wünsche haben. Das Personal ist hier sehr aufmerksam. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Eine kleine, familiäre Anlage…perfekt für einen Urlaub zum Entspannen und Genießen. Das Essen war qualitativ sehr gut, die Auswahl war völlig ausreichend, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es wurde stets auf Sauberkeit und das Wohl der Gäste geachtet.