Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Leute hier sind sehr nett. Wir haben eine tolle Zeit gehabt und konnten schön entspannen. Es könnte etwas mehr Party-Stimmung sein, also für junge Reisende, die viel Action wollen, vielleicht nicht geeignet, wobei auch immer eine Club Tour angeboten wird. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen! Wirklich eine Reise wert! Vorallem das Zimmer ist mega!!
Ich habe kürzlich im Granada Red Luxury Resort übernachtet und war rundum zufrieden. Die Zimmer sind modern, sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Besonders gefallen hat mir der große Poolbereich und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – ich komme gerne wieder
Sehr gut sehr empfehlen kann ich nur weiterempfehl
Das Hotel ist neu Saisonal freudlich die Gastronomie Kellnern alle freundlich und die Sprache sehr fließend deutsch Englisch russisch und halt türkisch und und sehr das Essen schmeckt empfehl ich nur sag mir.
schönes neues Hotel, wenn man im 6.Stock übernachtet ist es auch Abends sehr ruhig
Gutes und vielfältiges Essen
Animateur Nazim war sehr sympathisch und freundlich, zu wenig Auswahl bei alkoholfreien Cocktails, zu wenige Angebote für Aktivitäten, Abendprogramm meist sehr ähnlich, wenig Abwechslung
Strand war allerdings schön und sauber, keine Probleme bei der Liegenbesetzung