Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murad(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub
Gute Lage Gutes Essen und Getränke Guter Service Und eine umfangreiche Hilfe von Personal wenn man mal nicht weiter weiß. Sehr gut besetztes Personal. Hübsches Personal
Dino(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es ist auch sehr sauber. Alles hat gepasst Sehr nettes Personal Es gibt zu jeder Zeit etwas zu essen und es schmeckt sehr gut
Katinka(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich ein rundum perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Cocktails waren super lecker, das Essen war abwechslungsreich und der Service im Allgemeinen gut. Die Zimmer sind exzellent und sehr sauber. Generell ist es im ganzen Hotel sehr sauber und es wird drauf geachtet, dass kein Müll o.Ä. rumliegt. Die Animation war angenehm, nicht zu aufdringlich und alle Mitarbeiter des Animations-Teams waren immer für eine nette Unterhaltung zu haben.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Luxuriöses Hotel für Erwachsene mit Whirlpool in jedem Zimmer
Sehr schönes luxuriöses Hotel für Erwachsene. In jedem Zimmer befindet sich ein Whirlpool
Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein ganz großen Dank an Elif!!!
Sehr nettes Personal, Zimmer top, der Service und die Dekoration, ist empfehlenswert das Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und Top ausgestattet
Eren(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Entspannt
Das Hotel hat mir gut gefallen. Die Kellner waren alle freundlich insbesondere Azat. Und auch die Meryem war sehr nett und freundlich durchgehend zu uns. Der Strand war gut, aber an vielen Stellen waren Steine. Die Getränke waren auch gut nur die Umgebung hat uns nicht gefallen.
Aida
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit lebendiger und moderner Atmosphäre.
Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Granada Luxury Red! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und das WLAN funktioniert einwandfrei, sowohl in den Zimmern als auch auf dem gesamten Gelände. Die Getränkeauswahl ist hervorragend und von bester Qualität. Das Personal leistet großartige Arbeit – stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Hotel ist besonders geeignet für junge Leute die eine lebendige und moderne Atmosphäre schätzen. Ich kann…
Aliya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel und ruhige Atmosphäre. Nettes Personal und immer freundlich am lächeln. Der Strand ist schön und hat eine gute Snack Bar/Pool Bar.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Mein Eindruck im Hotel war generell sehr gut. Das Essen ist super und das Hotel ist Zentral. Die Massage kann ich allerdings nicht empfehlen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Elif ist die beste
Es war ein sehr schönes Hotel. Wir hatten immer liegen zur Verfügung und die Gäste, genauso wie das Personal waren sehr zuvorkommend.