Total nettes Personal - sowohl im Service als auch an der bar und restaurant. ich würde gerne mehr anlagen haben für wasser kühlschränke und wenn man essen kommt das man gerne gefragt wird was man trinken möchte.
Alles super wir hatten einen sehr angenehmenurlaub
Sauber, nettes Personal , alles prima
Essen war auch sehr gut, der Zimmerservice war gut.
Der Spa Bereich hätte etwas schöne gestaltet werden können und das Personal war etwas „aufdringlich „
Super Hotel, Essen und Getränke sehr lecker.
Service auch sehr zuvorkommen vorallem Meryem.
Poolanlage auch sehr schön muss man allerdings frühzeitig am Pool sein um eine Liege zu bekommen.
Animation auch jeden Abend vorhanden
Das hotel ist super und das essen war auch gut und mit der anreise hat alles supper und schnell geklaptt und die Arbeiter sind alle freundlich hilfsbereit und alles sauber und die gästebetreung meryem war auch sehr hilfsbereit bei jeder kleinigkeit ich nur empfehlen danke an das team granada luxury red. Sehen uns nächstes jahr wieder
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Super gutes und tolles Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Frau Yilmaz von der Gästebetreuung ist eine super Person. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden.
Sehr gutes Hotel mit sehr netten und guten Mitarbeitern. Ich möchte hier einen großen Lob an Eda im Restaurant geben sie war immer sehr hilfsbereit und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Ismail der Chefkoch super leckeres Essen danke. Isa an der reception kann deutsch und hat uns immer geholfen. Die an den Bars sind auch alle sehr sehr nett und unser Zimmer war auch immer sehr schön sauber. Danke auch an die gästebetreuung die immer an unserer Seite war. Wir freuen uns aufs nächste mal.