Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dalia(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Ferien
Es ist ein sehr neues Hotel mit komfortablen Zimmern. Es gibt qualitativ hochwertige Getränke und Cocktails. Der Manager Herr Oguz und die Gästebetreuung Behiye haben uns sehr geholfen. Sie sprechen Deutsch. Uns gefällt das Konzept, dass nur Erwachsene Zutritt haben. Das Personal ist freundlich und bietet einen guten Service. Im Hauptrestaurant und im Snack-Restaurant finden Sie immer etwas zu essen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und leckeren Desserts. Wir empfehlen dieses Hotel.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Außergewöhnlich freundliches Personal. Sehr stilvolles Erwachsenen Hotel. Preisleistung top.
Außergewöhnlich tolles Erwachsenen Hotel. Preisleistung übertroffen .
Renata(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
alles super
uns gefällt das Konzept „Nur Erwachsene“. Das Personal ist freundlich und bietet einen guten Service. Der Betriebsleiter Herr Oguz sowie die Gästebetreuer Behiye und Yuksel haben uns sehr geholfen. Es gibt eine Auswahl an Speisen und Getränken. An den Bars bekommt man leckere Cocktails. Es gibt ein gutes Unterhaltungsprogramm und tägliche Spiele. Das Zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt. Und das Zimmer ist komfortabel und neu. Danke für alles.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, wir kommen zurück
Super gepflegt. Sehr,sehr freundliches Personal. Immer sehr hilfsbereit. Ein Traum. Es gibt deutschsprechendes Personal im Service Bereich und auch in der Gastbetreuung
Joel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Saubere und komfortable Zimmer mit freundlichem Service.
Für den Preis kann man gar nicht meckern also es war wirklich schön das einzige was ich wirklich bemängele ist, dass man viele Osteuropäer hat die leider etwas lauter sind und sich nicht benehmen können und die fehlenden Deutsch aber vor allem Englischkenntnisse vom Personal
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre und einen guten Service.
Hotel ist ziemlich neu, war alles in grünen Bereich. Vielfalt an Essen. Zentrum liegt sehr nahe am Hotel. Strand ist auch schön.
ReginaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schickes neues Hotel, tolle Lage
Sehr schönes neues Hotel in direkter Strandnähe sowohl als auch zur Fußgängerzone zum Bummeln!😀 sehr ruhig, wenig Osteuropäer, super nette Gästebetreuerin- dafür nochmal ein herzliches Danke!! Zimmer top top, sehr sauber und tägliches Wechseln der Handtücher. Wir waren rundum zufrieden, auch das Personal ist sehr aufmerksam, wenn auch nicht deutschsprachig- aber man ist sehr bemüht diese Sprache zu lernen! Super!!!
blackberry(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Granada Red
Wir waren vom Hotel wirklich begeistert! Ob es aber auch für Sie das Richtige ist, hängt ein bisschen davon ab, was Sie von Ihrem Urlaub erwarten. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig und entspannt. Wenn Sie ein Hotel suchen, in dem Tag und Nacht laut Musik gespielt wird und große Partys stattfinden, ist dies wahrscheinlich nicht der richtige Ort für Sie. Wenn Sie jedoch Ruhe und Erholung suchen, kann ich es absolut empfehlen. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels etwas weniger vielfältig, aber geschmacklich…
Lars(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes hotel
Das Hotwl sieht sehr gepflegt aus und sauber und das essen ist sehr und die mitarbeiter sprechen viele sprachen.
Nurgül(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter ruhiger Urlaub im Erwachsenenhotel
Ein traumhafter, ruhiger Urlaub im Erwachsenenhotel – absolute Empfehlung! Ich war jetzt 10 Tage in diesem Hotel und bin absolut begeistert. Letztes Jahr war ich im benachbarten Granada Luxury Beach, was mir ebenfalls sehr gut gefallen hat – aber dieses Mal wollte ich mit meinem Mann etwas ruhiger urlauben und habe mich daher bewusst für dieses Erwachsenenhotel entschieden. Und das war genau die richtige Wahl! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich von der Guest Relation Frau Meryem empfangen und während des…