Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
2. Urlaub im Granada luxury red -alles tipptopp 😎
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und sind rundum zufrieden. Der Service ist super. Dank Yüksel haben wir ein super Zimmer mit einem wahnsinnig tollen Meerblick erhalten.
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt im Grana Luxury Red Hotel in Avsallar!
Das Essen war hervorragend – abwechslungsreich, frisch und immer sehr lecker. Auch die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen – modern, sauber und gepflegt.
Ein besonderes Lob geht an den Animator Yasin, der mit seiner Energie und Freundlichkeit jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht hat. Ebenso ein großes Dankeschön an die Küchenhilfe Aise, die immer mit einem Lächeln und viel Engagement für das Wohl der Gäste gesorgt…
Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf Wünsche und Anmerkungen ist man direkt eingegangen oder hat sein Möglichtest versucht.
Es fehlt hier und da nich der letzte Schliff, was aber bei so einer kurzen Öffnungsdauer absolut verständlich ist.
Alles in allem, sehr schönes Hotel, super Strandlage.
Ich kann es nur weiterempfehlen :)
Unser Urlaub war toll. Das Hotel ist super.
Besonders Elif von Gastrelationteam war sehr hilfsbereit. Hotel-Techniker könnte selbst zu späte Abendstunden Licht ins Zimmer reparieren.
Sauberkeit ! Leckeres Essen! Service! Ganz liebend nette Menschen hier! Sie sind immer hilfsbereit. Jeden Abend Liveshow und Musik! Animation ist auch gut!