Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olesya(66-70)Deutschland
Sehr schönes Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr gut . Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Essen sehr ausreichend und lecker . Wir kommen gerne wieder!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel, Top Service wir kommen wieder.
Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick haben großen Whirlpool sehr nice 👌 Und im Sommer wohl auch gut um Party zu machen. Auch nach 24 Uhr gibt es noch Getränk an der Bar in der Discothek im Haus
Ulla(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
perfektes Hotel für alle Ansprüche
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt, das Zimmer war sauber, komfortabel und schön eingerichtet sogar mit eigenem Jaccuzi. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit bei allem was man braucht. Auch das Essen war fantastisch und bot eine tolle Auswahl. Wir kommen definitiv wieder nächstes Jahr !!
Ludwina und Klaus(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und fühlten uns zu Hause angekommen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen sehr gut gewürzt und abwechslungsreich.Wer hier meckert hat noch nichts anderes erlebt oder lügt. Sauberkeit auf höchsten Niveu. Zimmer sind top. Wer Party sucht ist fehl am Platz,obwohl es das in der Disco von 24-03 Uhr auch gibt. Verzichten kann man voll auf die Gästebetreuung, die ständig die gleichen Fragen stellt und nichts regelt. 3 Leute stolzieren durch die Anlage und keiner spricht…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Hotelanlage und guter Service
Die Hotelanlage macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Es wurde erst kürzlich renoviert. Das Personal ist freundlich, das Essen hat im Allgemeinen gut geschmeckt und es gibt auch genug Auswahl. Vielen Dank an Elif
Elko(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles in allem ein hotel zum Entspannen u. erholen
Klein aber sehr empfehlenswert. Sauber. Nur nette Menschen. Behiye von der Gästebetreuung ist immer für einen da und wirklich sehr nett.
Kader (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr eingeschlafenes Hotel, einmal uns nie wieder
Das Hotel hat eine gute Lage, auf der anderen Straßenseite gibt’s eine lange Einkaufsstraße. Dort kann man auch sehr gut essen und trinken. Wir hatten einen 12 tägigen Aufenthalt, der Check in lief nicht reibungslos und dementsprechend hatten wir keinen guten Start in denn Urlaub. Unfreundlichkeit und das nicht willkommen sein wurden stark versprüht. Das kannten wir von allen anderen Türkei Urlauben nicht. Die Kellner haben einen sehr bemühten Eindruck gemacht. Englisch konnte man nicht mit allen sprechen.…
sema(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr erholsame Urlaub gewesen
Sehr zuvorkommend und sehr nett . Zimmer immer sauber. Für Probleme und Fragen gleich gelöst. Kann es nur empfehlen. Für kundenbetreuerin Elif ganz herzlichen Dank
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nochmal eine Reise wert,wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.Auch das Personal ist sehr nett und aufmerksam.