Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub bei netten Menschen
2015 in Betrieb gegangenes Hotel in Hanglage nahe der Stadt Kardamena. Keine Luxusanlage, aber sehr schöne Zimmer, sehr sauber und tolle Aussicht!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sehr geräumig und absolut sauber. Das Personal ist aufmerksam und spricht aktiv an. Insgesamt ist der Service und das Essen gut. Wir hatten tolle 10 Tage und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist kinderfreundlich und biete viele Möglichkeiten (drei Restaurants und einige Pool). Wir würden definitiv wieder buchen.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kos von seiner Besten Seite
Das Hotel war immer sehr sauber, super freundliches Personal und vielfaeltiges Essen. Der Ausblick war der Wahnsinn rundum liegen Inseln, auch beim Abendessen/essen konnte man ihn geniessen. Kos an sich ist eine wunderbare Insel. Die Ausflugsmoeglichkeiten waren top. Im Grand Blue Beach wuerden wir immer wieder Urlaub machen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut EMPFEHLENSWERT
Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal kümmert sich sehr gewissenhaft um die Gäste. Die Atmosphäre lädt zu einer absoluten Erholung und Entspannung vom Alltag ein.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel und sehr Zentral zu Kardamena
Die Anlage liegt in einer Hanglage.was aber kein Problem ist da Elektrofahrzeuge den Fahrservice übernehmen.Das Essen und der Service aind super. Katharina als Restaurantleiterin macht Ihren Job sehr gut. Sie ist immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empehlenswert
Wunderschönes Hotel am Hang, schönes, sauberes , gräumuges Zimmer mit Fliesenboden. Super Service, sehr freundlichens aufmerksames Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Viele landestypische Gerichte.
Judith Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, hübsche Insel, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön am Berg gelegen, daher hat man eine tolle Aussicht auf Meer und Gebirge. Strand könnte besser sein, aber das Meer ist kristallklar und vom unteren Pool schnell zu erreichen. Gut ist, dass für alle Gäste individuelle Möglichkeiten bestehen in Bezug auf Ruhebedürfnis, Spaß und Party, Sportambitionen. Das liegt in erster Linie an den 3 unterschiedlichen Poolbereichen auf 3 verschiedenen Ebenen. So kommen alle auf ihre Kosten, Familien, Paare, jung und alt. Das Essen ist in beiden Restaurants…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Da ist noch viel Luft nach oben!
Das Hotel ist in einer Dorfform aufgestellt, sehr gut gemacht. Die Häuser sind 2-stöckig. Ohne den vor Ort vorhandenen Golfwagen, ist es für ältere und behinderte Menschen ein Problem zu den Restaurants zu gelangen. In der Beschreibung steht Hanglage, dort kann man schon bald eine Seilbahn einsetzen. Strandurlaub ist in diesem Hotel normal nicht möglich. Zwischen dem Hotel und dem Strand verläuft eine Straße, wo auch Schwerlastverkehr durchfährt und den Staub aufwirbelt. Der "Strand" ist max. 8m breit, wo eine…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes und gepflegtes Hotel Grand Blue Beach
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Unaufdringliche Animation. Aufgrund Hanglage sollte man gut zu Fuß sein. Der Zugang zum Baden / Schwimmen im Meer ist zwar gut möglich, jedoch lädt der Strandbereich nicht unbedingt zum Verweilen ein (schmaler Sandstrand zwischen Meer und Straße, ohne Strandbar und Toiletten - für ein Hotel, das "Beach" im Namen trägt, hätte ich das anders erwartet). Aber sonst wirklich alles ok und empfehlenswert.
Marieta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rundherum tolles Angebot für einen entspannten
Das Hotel hat mich auch beim 4. Besuch voll zufrieden gestellt. Personal,äusserst gepflegte Gebäude, tolle Restaurants mit leckerem Essen für jede Zunge begeisterte mich wieder.