Ines(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hervorragend!
Das Hotel liegt in einer super Umgebung: Es ist ruhig, und trozdem ist der nächste Ort nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich, der Strand ist relativ klein, aber dadurch auch schön ruhig. Unbedingt weiter zu empfehlen! :)
JOHANN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller und angenehmer URLAUB.
Erwartung die wir in dieses Hotel aufgrund der Bewertungen hatten wurden voll erfűllt. PERSONAL sehr freundlich. Essen sehr gut.
Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub kos 2k17
Die Anlage des Hotels ist sehr gross und gut Service wie die Mitarbeiter auch sehr nett und sofort da aber wir hatten ein Problem für ein 5 Sterne Hotel hätte man besseres essen erwartet gab sehr oft das gleiche und trocken war es alles Nudel wie Salate waren nicht so gut Zimmer sehr sauber
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundliches Hotel mit schönem Ausblick
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Scheint ein Familienunternehmen zu sein, wo selbst die Manager mit anpacken. Die Restaurants sind im oberen Teil der Anlage gelegen, so dass man sehr schräge Straßen von unten nach oben erklimmen muss. Es gibt aber auch einen Abholservice.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswert
ICH WÜRDE MEHR ABWECHSLUNG BEI DEM ESSEN MACHEN, SONST IST DAS HOTEL SEHR GUT UND EMPFEHLENSWERT. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Kurt(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxuriòses Hotel zum Topangebot
Sehr schòne Aussicht, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Strandlage, sehr gutes Klima, Top zum weiterempfehlen
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte Hotelanlage am Hang.
Der Gesamteindruck der an einem steilen Hang liegenden Hotelanlage ist grundsätzlich gut, die Aussicht von beiden Reataurantterassen auf die Pools und das Meer ist wunderbar. Das Hotel macht einen sauberen modernen und gepflegten Eindruck. Nachteile sind: Die steilen Fußwege zum Restaurant, zu wenig Shuttle, dadurch teils lange Wartezeiten oder man ist gut zu Fuß.
Guido Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit atemberaubender Aussicht
Das Hotel entspricht den Erwartungen in vollstem Umfang. Tolle Aussicht vom Haupthaus aus. Bilder wie in der Beschreibung des Hoteliers findet man wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren das erste mal auf Kos, kommen wieder
Super Hanglage, Animation Detti und Margareth sind top, Personal sehr freundlich, müssten etwas mehr die deutsche Sprache sprechen, wir kommen wieder
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder!!
Entspannen und genießen!! In diesem Hotel stimmt einfach alles! Super freundliches Personal, dem nichts zu viel war. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen! Danke an alle Mitarbeiter/innen für diesen wundschönen Urlaub!