Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Luxuriöses Wohnen in einem sauberen und gemütlichen Ambiente.
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, finde ich es äußerst luxuriös und charmant darin zu residieren. Die Zimmer sind absolut sauber und der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und es wird nicht mein letzter Besuch sein.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit großen, hellen und gut ausgestatteten Zimmern und sehr gutem Service. Alles war sehr sauber und in sehr guten Zustand.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Top-Adresse in Hamburg
Beeindruckendes Hotel, große Lobby, schöner Empfangsbereich, großzügige Zimmer. Das Frühstück ist fantastisch in jeglicher Hinsicht. Es sind zwar nur 10 min fußläufig zur Außenalster, aber sonst bietet die Gegend nichts.
My(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Cityhotel in gehobener Qualität
Das Hotel besticht durch die zentrale Lage zur U-Bahn bzw. Binnenalster und durch ein großartiges Frühstück. Der Pool lädt zum morgendlichen Schwimmen ein. Im Sommer lässt sich stilvoll ein Drink auf der Dachterrasse nehmen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Grand Hotel in Hamburg
Ein super Nobis und schickes Hotel in der Nähe zur Innenstadt. Das Frühstück war ausgezeichnet gut und die Zimmer sind sehr toll.
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Super hanseatisches familiengeführtes Hotel mit angenehmen Service und super Personal, schöne Lage, angenehmes Umfeld
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Elegantes Hotel in zentraler Lage – komfortabel und zuverlässig
Insgesamt ein solides, professionell geführtes Hotel mit hohem Komfort. Für einen geschäftlichen oder privaten Aufenthalt in Hamburg definitiv eine gute Wahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartiges Hotel
Das Grand Elysee ist ein wunderbares Hotel. Einfach alles war sehr schön, von den Zimmern, über Frühstück, und Service haben wir sehr genossen. Die Bar im Erdgeschoss für einen Absacken ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt gut, man ist bequem innerhalb 20 Minuten in der Stadt. 5 Sterne für ein tolles Hotel!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet alles, was man sich von einem Spitzenhotel wünscht
rundum gelungener Aufenthalt in einem der besten Hotels Deutschlands. Nichts zu beanstanden. hoher Zimmerpreis - aber Zimmer mit Parkblick, Restaurant und Service sind es wert
Kathi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Traumhotel!
Einfach ein absoluter Traum! Unser Happy Place in HH!