Wir waren nach mehreren Jahren erneut im Grand Elysée in Hamburg.
Aufgrund der starken Frequentierung waren beim Check-In zu lange Warteschlangen und Zeiten. Das müsste professioneller gelöst werden.
An unser Zimmer gab es nichts auszusetzen und die sehr bequemen Betten sorgten für einen gesunden Schlaf.
Das Schwimmbad und den Saunabereich haben wir ebenfalls genutzt. Klein aber fein mit etwas fehlendem Niveau bei den Badegästen.
Überragend war das Frühstücks Büffet und für uns in Deutschland in dem 5 Sterne…
Das Hotel ist einen fünfminütigen Gang zum S-Bahnhof Dammtor entfernt und bietet eine prunkvolle, doch private Atmosphäre. Die Highlights sind das Frühstück u. A. mit Wurstwaren in feinster Metzgerqualität und die Betten, die für Menschen über 2 Metern Körpergröße designt sind und daher jeden Gast gut schlafen lassen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hamburg ist ein Wochenende wert
Dies ist ein sehr schönes und gediegenes Hotel, ideal für einen Städtetrip. Der Bahnhof ist in der Nähe, bis zum Hafen geht man gut 20 Minuten zu Fuß ohne in die schönen Schaufenster der exklusiven Geschäfte zu schauen
Das Grand Elysée lässt kein Spielraum für Ungemütlichkeit.
Dieses Hotel besitzt alles! Beim tollen Personal angefangen bis hin zu unzähligen Angeboten und Restaurants im Hotel. Einfach klasse!
Komfortables Zimmer und hervorragendes Frühstücksbüffet
Hier hat alles gepasst. Von der Begrüßung an der Rezeption, über das ausgiebige Frühstücksbuffet bis zu den geräumigen Zimmern.
Erwähnenswert ist auch der Spa Bereich mit großem Pool und Whirlpool.
Zum Parken nutzen wir die Hauseigene Tiefgarage.
Toll gelegenes Hotel direkt in der Innenstadt beim Dammtor Bahnhof. Tolle Dachterrasse! Wir waren an dem einen Abend im Restaurant essen, das war super lecker! Gern hätten wir auch das Theos nochmal ausprobiert:)
Tolles Hotel mit großartigem Frühstücksbüffet. Großes Bad und bequemes Bett, nicht hellhörig. Der Pool war gegen 8 Uhr morgens recht voll. Kostenlose Parkplätze in direkter Nähe. Wir kommen wieder!