Hat alles was man sich so von 5 Sternen erwartet. Die Eingangshalle ist etwas kalt und nüchtern.
Service und Hilfsbereitschaft vom Personal sehr gut und zuvorkommend. Meine Begleiterin wurde darauf hingewiesen, ihre Tasche bitte nicht unbeaufsichtigt beim Frühstückstisch liegen zu lassen, da in letzter Zeit Handtaschendiebstähle erfolgt seien. Zimmer, Einrichtung und vor allem die Matratzen waren sehr gut.
Auch das Essen zu unserer Abendveranstaltung war köstlich und auch optisch sehr schön angerichtet.…
Einfach klasse, hier stimmt jedes Detail! Für mich das schönste Hotel in und um Hamburg - und mit Sicherheit eines der besten Deutschlands. Wundrschöne, helle und freundliche Zimmer, ein tolles Ambiente sowie hervorragendes Personal. Ein Frühstücksbuffet das man gesehen haben muss. Dazu noch genügend Pakrplätze mit genügend Platz auch für grössere Karossen. Eigentlich vermisse ich da nur machmal einen leckeren frischen Hamburger auf der Speisekarte ( ja, ich weiss... ) .. . ;-). Ansonsten für mich ein perfektes…
Top Hotel - aber auch entsprechende Preiskategorie
Top Hotel. Ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch Familien - insofern man das nötige Kleingeld hat.
Der Service und das Personal sind spitzenklasse, lediglich die Rezeptionisten sind manchmal etwas überfordert und man erkennt die "gespielte" Freundlichkeit.
Die Zimmer sind geräumig, das Bad modern und die Matratzen nicht zu weich und nicht zu hart. Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof und konnte ohne Lärmbelästigung die ganze Nacht das Fenster auflassen. Aber selbst bei Zimmern zur Straßenseite nur geringfügige…
Das Grand Elysee liegt im Herzen von Hamburg, in Sichtweite des Dammtor-Bahnhofs. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und mit einem sehr zuvorkommenden Service ausgestattet. Check-In sehr nett und kompetent. Bei der Veranstaltung an der ich teilnahm, war das Essen wirklich lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber. Ausstattung ist komplett, es fehlt nichts um sich wohlzufühlen.
Fazit: Alles in Allem ein wirklich schönes Hotel, welches alle seine Sterne verdient.
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage. SPA und Sauna einschließlich Pool sind in sehr gutem Zustand. Die Restauration ist sehr empfehlenswert. Der Tagesausklang an der Bar mit Live-Musik ist ein schönes Erlebnis. Wir buchen das Hotel bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt ganz sicher wieder.
Ein ganz wunderbares Hotel! Sehr freundliches Personal, ganz früher Check-in möglich - und auch ein später Check-out (beim Bummeln die Zeit vergessen, ein kurzer Anruf und alles war geregelt). Sehr sauber - ein ganz fantastisches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
Rundum, ein Hotel zum Wohlfühlen, ganz wie es sein sollte.
Ziemlich zentral an einer S-Bahn-Station gelegen, aber nicht wirklich im Zentrum. Bis auf den Kongressbereiches des Hotels versprüht es den Charme der 70er Jahre. Das Personal ist nicht sehr freundlich und an der Kompetenz kann noch gearbeitet werden.
Sollte ich wieder in Hamburg sein, werde ich selbstverständlich im Grand Elysee übernachten.
Eine Weiterempfehlung ist für mich klar..Ich gehe davon aus, dass die Hypo-Vereinsbank im nächsten Jahr wieder ein Pensionärstreffen in Ihrem Hause veranstaltet und dann werde ich wieder Gast bei Ihnen sein.
Ich komme bestimmt wieder hierher. Es ist immer wieder ein Erlebnis in diesem schönen Hotel zu übernachten und das zu diesen Preisen. Speziell die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Ich war nur eine Nacht dort anläßlich einer großen abendlichen Feier im Ballsaal. Sehr gute Küche und toller Service. Auch der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer (Doppel zur Einzelnutzung) schön groß und relativ zeitlos eingerichtet, wenn auch nicht neu. Bequeme Betten, ausreichend Ablagen, großes Badezimmer, alles sehr sauber. Gefrühstückt habe ich nicht, daher bezieht sich meine (gute) Gastro-Bewertung nur auf das Abendessen. Ich würde das Hotel wieder buchen, aber nicht…