Werner(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes ,zentral gelegenes Hotel
sehr ruhiges, zentral gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Frühstück. Wichtig ist auch die Garage. Kommen gerne wieder!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder
Das Personal ist wirklich super freundlich und toll und zuvorkommend. Aber für ein 4 Sterne Haus ist dieses wirklich in die Jahre gekommen. Am Balkon keine Möglichkeit nasse Wäsche auf zu hängen Generell fast keine Hacken um Handtücher oder Badezeig zu trocknen. Der Innenpoolbereich ist feucht und riecht unangenehm. Alles sehr steril und nicht warm eingerichtet. Viel zu wenige Liegen. Der Pool am Dach ist eine super Idee aber aucj total unfreundlich und nicht liebevoll gestaltet... Der Liegebereich am Dach viel zu…
Rosi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein hervorragendes Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch die auffallende Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen aus.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
"Grand Hotel" Astoria - perfekt
Komfortables Hotel mit eigenem Charme. Höffliches und zuvorkommendes Personal. Wellnesseinrichtungen hervorragend. Wir haben bereits vor Ort wieder unseren nächsten Aufenthalt gebucht.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, im old school style. Parkhaus mit dabei, was für uns sehr wichtig war. Top Zimmer. Frühstück üppig, nur am Kaffee sollte man arbeiten. Der war leider nichts…
Walter (66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Urlaub in Grado
Das Hotel ist ausgezeichnet ausgestattet und bietet mit Spa Bereich und Wellness für alle Wetterlagen beste Bedingungen. Das Personal ist sehr gut und aufmerksam. Es ist außerdem sehr kinderfreundlich. Das Essen ist ausgezeichnet
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer noch empfehlenswert
Immer noch ein tolles Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt in Grado.
Daniela(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Hotel – top Service, Lage und Komfort!
Der Reisegrund war der Geburtstag meines Freundes. Das Hotel war sehr geeignet. Den sehr freundlichen Empfang und ehrliche Freundlichkeit haben wir sehr genossen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Lage, schöner Innenpool
Gute Lage in der Stadt, gutes ausreichendes und abwechslungsreiches Abendessen, Frühstücksbufett, schöner Innenpool, saubere Zimmer, freundliches Personal, Ausflüge zum Castello Duino und Wchloss Miramare vom Hotel an einem Tag machbar,
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Finger weg, nur Abzocke und sehr unfreundlich
Sehr unfreundliches Personal am Empfang, extra nach vorheriger telefonischer RS eine Junior Suite Meerseite gebucht… versprochen wurde uns zuvor das bestmögliche Zimmer mit Meerblick…. Bekommen haben wir Blick auf Mülltonnen und eine unfreundliche Erklärung, dass ja die Meerseite hinter dem direkt davorstehendem Gebäude und den Mülltonnen bestehen würde… :-) so eine Abzocke habe ich echt noch nie erlebt…