Susanne(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Hotel prinzipiell
Liegt zentral, super Frühstücksbuffet und Abendessen - der Pool am Dach ist ein zusätzlicher Benefit sehr freundliches Personal
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen. Ein Spitzenaufenthalt, perfekt.
Wurde uns vor Jahren von einem Freund empfohlen. In bester Lage von Grado, schöne Balkonzimmer, Personal außergewöhnlich zuvorkommend. Wichtig für uns war bei allen Aufenthalten der Meerwasserpool am Dach mir Blick auf das Meer und den Anzolo, den Erzengel an der Spitze der wunderbaren Kirche Santa Eufemia. Traumhaft: vor dem Frühstück und dem Abendessen etwas im Meerwasserpool zu schwimmen.
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und IMMER Wieder
Einmalig gelegen in der Nähe der Altstadt und zum Strand. Riesenvorteil, eine Garage. Sehr, sehr freundliches Personal, kompetent, mehrsprachig , gut organisiert.
Irmgard(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spitzenhotel
Man hat alles, was man braucht, das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich. Alles ist sehr sauber, die Pools ausgezeichnet.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Grand Hotel mit viel Charme
Ein wunderbares Hotel mit dem Charme eines Grand Hotels. Top Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren mehr als zufrieden und kommen sicher noch einmal zurück!
Familie Österreich (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Veralteter Charme
Service sehr freundlich, Zimmer sehr sauber ! Top Lage! Das Grandhotel Astoria ist eine alte Liebe von mir, welche mittlerweile immer mehr verblasst! Als längjähriger immer wiederkehrender Gast (über 15 Jahre) bemerke ich den Stillstand! Während andere Hotels renovieren und sanieren ist das Interior/Design/Austattung des Grandhotels nicht mehr zeitgemäß! Die Bäder sind extrem dunkel, schlecht beleuchtet, außerdem langweiliger Retro-Chick noch in vielen Zimmern vorhanden. Man renoviert anscheinend partiell und wenn…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit, wir kommen ger
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, fantastisches Essen. Wir wurden sehr gut umsorgt, alles hat gut geklappt. Besonders toll ist der Park- und Kofferservice.
Renate (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben das Hotel schon sehr oft weiterempfohlen
Wirvind seit vielen Jahren Stammhädze und dind im.er sehr zufrieden. Das Personal ist top und auch dss Essen excellent.
Petra (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Traditionelles Hotel mit sehr schönen, neuen Zimmern. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant, besonders freundlich sind die Mitarbeiter in der Garage.
Ilse(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grado, ein Sehnsuchtsort zum Entspannen
Wie immer sind wir sehr zufrieden, schätzen das freundliche Personal und fühlen uns fast familiär. Wir planen zu Ostern wieder zu kommen, freuen uns auf den kommenden Aufenthalt und verbleiben mit den besten Grüßen Familie Richter